Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar elemento en Iframe con CSS

Estas en el tema de Ocultar elemento en Iframe con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Porqué no funciona si hago esto para un elemento dentro de un iframe? #destinationSearch{display:none} El elemento tiene ese id, y si procesas ese trozo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 28
Ocultar elemento en Iframe con CSS

¿Porqué no funciona si hago esto para un elemento dentro de un iframe?



#destinationSearch{display:none}



El elemento tiene ese id, y si procesas ese trozo desde la web que tiene el iframe si que funciona.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:32
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Ocultar elemento en Iframe con CSS

Creo que mejor sería si metes el iFrame en un div y ocultas el div

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Ocultar elemento en Iframe con CSS

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Creo que mejor sería si metes el iFrame en un div y ocultas el div

Saludos!
No quiero ocultar el iframe, solo quiero hacerlo con un elemento interno (un <p>)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:53
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ocultar elemento en Iframe con CSS

talvez agregandole a tu codigo la p:
#destinationSearch p{display:none}.

o un selector hijo
#destinationSearch > p

o adyacente
#destinationSearch + p

o mejor aun una pseudo-clase
#destinationSearch p:first-child { ... }

pruebalo y nos cuentas.
Saludos.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar elemento en Iframe con CSS

Hola,

Por cuestiones de seguridad solo puedes acceder al DOM de iframes con mismo dominio que el tuyo.

En pocas palabras, no se puede acceder a iframes externos.

Me he visto en algún caso similar, y lo he tenido que simular con jquery...

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Ocultar elemento en Iframe con CSS

Creo que lo tendré que hacer con javascript....

Es una solución que no me gusta nada pero bueno.

Gracias !

Etiquetas: elemento, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.