Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar elementos al imprimir

Estas en el tema de Ocultar elementos al imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo que imprimir 1 tqblq en 1frame y utilizo la funcion printwindow(), el problema es que hay elementos en el frame que no quirero imprimir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:52
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Ocultar elementos al imprimir

Tengo que imprimir 1 tqblq en 1frame y utilizo la funcion printwindow(), el problema es que hay elementos en el frame que no quirero imprimir, como puedo hacerlo?? Gracias de antemano
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola yesik

Pon esto en el <head> de la página que vayas a imprimir:
Código:
<head>
@media print {
.impre {display:none}
}
</head>
Y a los elementos que no quieres que se imprimas, les pones la clase impre

<div class="impre">algo</div>
<p class="impre">algo</p>

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
JavierB...

Sabes como hacerlo para que no se imprima la "URL" ni "Pagina 1 de 1"

Gracias !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola jgarcigo

Pues lo que se sobre el tema es que forma parte de las opciones del navegador y solo el usuario puede cambiarlo. Por algún mensaje de estos mismos foros se habló de un ActiveX que, parece ser, soluciona el problema, pero creo recordar que solo sirve para IE y, además, algunos ususarios tienen el navegador configurado para que no acepte ActiveX.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:56
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
No consigo ocultarlos,

colocando este script en el head
<script>
@media print {
.impre {display:none}
}
</script>

me da error en la página php,, o no es 1script??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Son estilos css, no debes usar tags de script, si no de style

Traslado el tema al foro de css

movido desde javascript

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:19
Avatar de sechy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
QUiza esto te sirva, es de un popup me imprime todo lo k muestra este popùp salvo la parte inferior donde esta el boton:


<style media="print">
.btnImprimir
{
display:"none";
}
</style>
<style media="screen">
.btnImprimir
{
display:"";
}
</style>



con esto lo llamo:

...<img src="images/boton_imprimir.gif" border="0" class="btnImprimir">


sechy
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:53
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias, ya lo tengo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.