Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Estas en el tema de Ocultar / Mostrar capa (No me funciona) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un wordpress con un tema X y un código para ocultar / mostrar parte del contenido (que se encuentra en una capa). El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Hola, tengo un wordpress con un tema X y un código para ocultar / mostrar parte del contenido (que se encuentra en una capa). El código en questión es el siguiente:

Código:
 
<input type="button" value="+/- Información" onclick='$("#nombre_div").toggle(200);'> 
<div id="nombre_div">
           <div class="wpsc_description">
                       <?php echo wpsc_the_product_description(); ?>
           </div><!--close wpsc_description-->
</div>
Que puede impedir que este código funcione?

El caso es que el código funciona, lo he puesto en un HTML en el mismo servidor y me va a la perfección. Pero si lo pongo en el archivo que quiero para ocultar la capa que quiero no me funciona. Así de pronto se me pasa por la cabeza que puede haber algun atributo CSS que bloquee el toggle o algo, pero como no soy experto os lo pregunto a vosotros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años
Puntos: 344
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Supongo que tendrás puesta la librería JQuery. Si es así, entonces no veo ningun error.

Yo miraría con la extensión Firebug de Firefox para ver si te dan errores de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Efectivamente, la librería esta incluida, o al menos eso creo . La he llamado desde el header.php que es donde están el resto de <script> que venían con el theme... :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 04:25
Avatar de slide22  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

¿Esto no te funciona en ningun navegador?.

En un principio tendria que funcionar, pero creo que para que te funcione en firefox tienes que poner lo siguiente:

<input type="button"value="+/Información"onclick='$(document).getElementById("# nombre_div").toggle(200);'>
<div id="nombre_div">
<div class="wpsc_description">
<?php echo wpsc_the_product_description(); ?>
</div><!--close wpsc_description-->
</div>

Lei que firefox no era capaz de localizar por si solo un elemento por la id, por lo que habria que utilizar la funcion getElementById()
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años
Puntos: 344
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Está utilizando JQuery y, por tanto, si debería funcionarle el $('#nombre_div').

Como dije antes, a mi me funciona perfectamente.
¿Has probado ya con Firebug si hay errores de javascript?
También puede ser que haya conflictos con otras librerías (si es que tienes incluida alguna más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Firebug no me dice nada especial. Y lo que comentais de los conflictos...que podría comportarlos?

Sobre lo del explorador: he probado firefox y chrome.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 04:56
Avatar de slide22  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

alexg88 es que yo lei por ahi (que no se si sera cierto) que firefox no es capaz de encontrar un elemento por su id de manera directa y que habia que utilizar esa funcion
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 6 años
Puntos: 344
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Pues no sé donde habrás escuchado eso pero por lo que yo sé no es así.

El código que pones ni siquiera funciona porque mezclas javascript puro con JQuery y son incompatibles.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 06:51
Avatar de slide22  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar / Mostrar capa (No me funciona)

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Pues no sé donde habrás escuchado eso pero por lo que yo sé no es así.

El código que pones ni siquiera funciona porque mezclas javascript puro con JQuery y son incompatibles.
Tienes razon, no me habia dado cuenta. No se donde estara el fallo, a mi me funciona

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.