Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ocultar y mostrar DIV

Estas en el tema de ocultar y mostrar DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar con este ejemplo, como lograr el efecto expandir explicación que biene en este sitio http://ksesocss.blogspot.com/2013/02/expandir-contraer-informacion-Css.html me interesa por que sesupone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ocultar y mostrar DIV

Hola alguien me puede ayudar con este ejemplo, como lograr el efecto expandir explicación que biene en este sitio

http://ksesocss.blogspot.com/2013/02/expandir-contraer-informacion-Css.html

me interesa por que sesupone solo es CSS y aunque refresque la pagina esta se mantiene y es lo que necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 16:45
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ocultar y mostrar DIV

o.O exactamente que es lo que quieres? ya que ahi trai el codigo para que puedas hacer ese efecto ._.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y mostrar DIV

Hoa buen día gracias por responder, solo quiero lograr el efecto que esta en esa pagina el cual es al dar clic en botón expandir explicación se despliega un cuadro, y si yo refresco la pagina dado que ahora el url apunta a expandir-contraer-informacion-Css.html#more este se mantiene fijo, osea no le afecta que se refresque la pagina al efecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 18:19
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ocultar y mostrar DIV

amigo pues ahi te da el codigo completo >_< solo colocalo en tu pagina y listo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar y mostrar DIV

ya lo hice, pero no me funciona
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
.desplegable,
a[name='more']:target ~ .ver_mas {
visibility: hidden;
width:0;
height:0;
}

a[name='more']:target ~ .desplegable {
visibility: visible;
width: auto;
height: auto;



}
#apDiv1 {
position: absolute;
width: 500px;
height: 115px;
z-index: 1;
background:#000;
}
</style>
</head>

<body>

<a class="ver" href="#more">Ver</a>
<div class="extender">
<a href="#more:after">Cerrar</a>
Contenido oculto y mostrado a voluntad del usuario

<a href="#more:after">Cerrar</a>
Para poder plegarlo sin tener que subir
</div>
<div id="apDiv1"></div>

</body>

</html>

k podra estar mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 20:50
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: ocultar y mostrar DIV

mas facil usa este codigo amigo ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#spoiler-open-1" id="spoiler-open-1" class="trigger open">Open</a>
  2. <a href="#spoiler-close-1" id="spoiler-close-1" class="trigger close">Close</a>
  3. <div class="spoiler">
  4.     Ololo, Imma spoiler    
  5. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .spoiler {
  2.     display: none;
  3. }
  4.  
  5. .trigger.close {
  6.     display: none;
  7. }
  8.  
  9. .trigger.open:target {
  10.     display: none;
  11. }
  12.  
  13. .trigger.open:target + .trigger.close {
  14.     display: inline;
  15. }
  16.  
  17. .trigger.open:target + .trigger.close + .spoiler {    
  18.     display: block;
  19. }

o tambien este mediante Checkbox >_<

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" class="trigger" />Mostar
  2. <div class="spoiler">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.</div>

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.   background-color:#ccc;
  3.   padding:30px;
  4. }
  5.  
  6. input.trigger {
  7.   display:inline-block;
  8.   margin:0px;
  9.   padding:0px;
  10. }
  11.  
  12. .spoiler {
  13.   background-color:white;
  14.   padding:15px 30px;
  15.   margin:10px 0px 0px;
  16.   display:none;
  17. }
  18.  
  19. input.trigger:checked + .spoiler {
  20.   display:block;
  21. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 22:41
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ocultar y mostrar DIV

Solo como dato extra:
El selector :target, en IE, es soportado a partir de la v.9.
Cosa que no creo que deba espantar a nadie
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.