Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ocultar / mostrar elemntos dinámicamente

Estas en el tema de ocultar / mostrar elemntos dinámicamente en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas: Estoy desarrollando dentro de un proyecto mediante java con interfaz web. Para ello, desde los servlets, se completan los contenidos de las diferentes páginas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 03:44
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ocultar / mostrar elemntos dinámicamente

Wenas:

Estoy desarrollando dentro de un proyecto mediante java con interfaz web.

Para ello, desde los servlets, se completan los contenidos de las diferentes páginas.

En algunas de estas, a veces es preciso que partes de estas páginas se oculten dependiendo de una serie de condiciones.

El "problema" es que los maquetadores han diseñado las páginas de tal forma que la información se muestra colocandola mediante tablas (table).

¿Cual es la mejor manera, o la más "correcta"?.

Algunos dicen que haciendo

<td style="display:none"> para ocultar

y <td style="display:inline"> para mostrar (inline/block/...).

Otros dicen que dentro de las tds, incluir div, con display únicamente.

<td><div style="display:none">... <td><div style="display:inline">...

Otros div con display y visibility,

<td><div style="display:none; visibility: hidden">...
<td><div style="display:inline; visibility: visible">....

y por último, otros dicen que dentro del td, pòner div con solo visibility.

<td><div style="visibility: hidden">... <td><div style="visibility: visible">...

Todas funcionan en IE,pero ¿y en el resto de exploradores?

En fin, espero que me ayudéis con vuestros consejos.

Salu2 :) y gracias.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:20
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues yo creo q con el td y el div, si en otros navegadores funciona la verdad no se, si puedes, subelo a algun host y yo te aviso q pasa en firefox
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola fjmasero

No se si habré entendido bien tu mensaje, pero lo más sencillo y que creo que funcionaría en todos los navegadores (la verdad es que solo le he probado en IE y Firefox) sería:

Para ocultar: <td style="display:none">

Para mostrar: <td>

Espero haber interpretado bien tus dudas. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:27
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, lo cierto es que solo piden que funcione en Ie (no me pregunteis el porque).

Mi intención es averiguar cual sería la forma q más sigue las "normas" del estandar de W3C, etc.

THX :)
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.