Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar el texto de un submit o button

Estas en el tema de Ocultar el texto de un submit o button en el foro de CSS en Foros del Web. hola: tengo un formulario donde el botón de submit (que dice "Enviar") tiene un fondo mediante CSS. el problema es que no quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:28
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Ocultar el texto de un submit o button

hola:
tengo un formulario donde el botón de submit (que dice "Enviar") tiene un fondo mediante CSS.

el problema es que no quiero que se lea "Enviar", probé poniendo el font-size: 0; y en Firefox anda pero no en explorer...

hay alguna manera mediante CSS de ocultar el texto "enviar"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar el texto de un submit o button

Hola nachopro

Creo que esto te servirá:

Código:
<input type="submit" value="" style="width:100px" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ocultar el texto de un submit o button

Hola:

Hay más técnicas para ocultar textos... una alternativa sería poner el mismo color al texto y al fondo:
style="background-color: gray; color: gray"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:30
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ocultar el texto de un submit o button

JavierB: Esa aternativa no es accesible porque en el caso de no cargar el CSS se mostraría un botón sin texto alguno.

caricatos: Lo había intentado, pero la imagen que uso de fondo es negra y tiene un texto en Blanco (con fuente y texto especial) y partes del texto de la imagen, poniendo por CSS el texto en color negro, es tapado con el texto del submit.

Alguna otra idea?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:52
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Ocultar el texto de un submit o button

Hola, probá con esto:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.boton {
	height: 21px;
	width: 72px;
	background-image: url(img/esq_ficha_4.gif);
	border-style: none;
	text-indent: -9000px;
}

* html .boton {
	text-indent: 0px;
	line-height: 100px;
}

-->
</style>
</head>

<body>
<form method="post" action="" name="form1" id="form1">
<input type="submit" class="boton" value="hola" />
</form>
</body>
</html>
El text-indent funciona en FF pero no en IE (hace desaparecer todo el botón en vez de sólo el texto en este último). El line-height, para este caso, funciona en IE pero no en FF.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 17:00
Avatar de puesyaves  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Girona
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar el texto de un submit o button

Creo que lo que quieres es que no te salga ningún texto en el botón verdad?

Bueno, si es así, en el botón no ha de haber "nada". Por lo tanto si pones un espacio, no te saldrá nada.

La solución a tu problema sería value="&nbsp;"

Pruébalo y verás a ver que sucede.

Espero que te haya servido de utilidad, saludos !!

Última edición por puesyaves; 14/06/2007 a las 17:01 Razón: Corrección
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar el texto de un submit o button

Pero y si necesitas tener en value un valor, para discriminar los distintos submits a la hora de enviar el formulario? Sería posible? Es decir: input de tipo submit, con imagen, con value, pero que éste no aparezca.

Ya sé que este tema tiene su tiempo, pero parece increíble que no haya una solución efectiva en toda la red para este problema. PUTO IE6 !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:45
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar el texto de un submit o button

Hola, si necesitas diferenciar formularios usa los campos del tipo hidden.

La única forma de que un botón no muestre valor, como bien te dijeron es dejar el value en "&nbsp;" para darle, al menos, un espacio en blanco.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.