Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ocultar title

Estas en el tema de ocultar title en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Estoy dando valor al atributo title de un div pero cuando se coloque el mouse deseo que no se vea el pequeño 'layer' que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:58
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
ocultar title

Hola:

Estoy dando valor al atributo title de un div pero cuando se coloque el mouse deseo que no se vea el pequeño 'layer' que lo muestra.

como lo deshabilito?

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: ocultar title

Hola killerangel

Que yo sepa, con Css no se puede ocultar el title. No entiendo por qué le pones un valor si no quieres que se muestre.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:12
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ocultar title

El propósito de Title es ese mismo: Mostrar el toolbar al poner el cursor sobre él. ¿Para que deseas usarlo? No suena muy lógico
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ocultar title

Imagino que con "que no se vea el pequeño 'layer' que lo muestra.", se refiere al fondo de color. Y no, creo que no se puede quitar.
En todo caso puedes crear un title simulado, y ponerle el color que quieras o lo que te apetezca.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: ocultar title

"lo pongo pero quiero que no se vea" esta es un pregunta bizarra. Tiene que ver con ocultarle a los usuarios algo que quieres que vea el señor google ?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:22
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ocultar title

Sorry chicos

Lo que pasa es q estoy usando el valor de title para guardar un dato del div... y podría usar js pero solo fué curiosidad para ver q pasa....

__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ocultar title

Ah, pues entonces me equivoqué y no entendí lo de "el pequeño 'layer' que lo muestra."
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:09
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ocultar title

¿No se podría almacenar este dato mejor en un ID o una class?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 07:26
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ocultar title

cierto... como dije quería saber si era posible... ya q si sobre css debo consultar, aca stan los tigres jojo
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.