Foros del Web » Diseño web » CSS »

Ocultar URL al imprimir

Estas en el tema de Ocultar URL al imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... Quiero preguntarles como puedo imprimir una pagina mediante print() y css sin que se imprima la url Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Ocultar URL al imprimir

Hola...

Quiero preguntarles como puedo imprimir una pagina mediante print() y css sin que se imprima la url

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
no se puede.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:02
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
esta 100% comprobado que no?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
la unica manera de hacerlo seria transformar la pagina html a pdf al vuelo antes de imprimirlo, es posible pero no es nada facil y ya no es HTML :)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.433
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
o borrando en archivo> configurar pagina> pie

y se habla q un activex q quita estos elementos,

busca "puto imprimir"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Si se puede!!

Lo q toca hacer es entrar a configurar el explorador en confirugar pagina y suprimier el url en el pie de pagina. desde explorer y firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.
SEO by vBSEO 3.3.2