Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

onBeforePrint

Estas en el tema de onBeforePrint en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Necesito imprimir el documento actual en una ventana de internet explorer, sin que se imprima el boton que manda llamar la impresión (que podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 21:45
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta onBeforePrint

Saludos. Necesito imprimir el documento actual en una ventana de internet explorer, sin que se imprima el boton que manda llamar la impresión (que podría mandarla llamar desde otro evento), en general, necesito poder "ocultar" algunos objetos a la hora de imprimir el documento. De igual manera no debe de imprimirse el encabezado ni pie de página. Esto último lo puedo hacer manualmente desde la configuración del navegador, pero necesito que sea automático.

Alguien conoce manera? he oido hablar sobre la función onBeforePrint, pero no he encontrado mucha documentación (en realidad no he buscado arduamente) y quise compartir mi problema, que alguna vez puede llegar a ser problema de alguien mas.

Ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 22:57
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tal ves la respuesta que buscas está en este sitio:

http://www.programacionweb.net/?mostrar=Articulo&num=82

A ver si te sirve
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:45
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
perfecto, gracias, sin embargo continuo con un problema. Estos eventos entiendo me sirven para eliminar objetos como td inputs etc... el problema es que desconozco como eliminar el header o el footer... es decir, en la impresión final aparece hasta arriba "pagina 1 de x" "http://www.jsdnskjdns.com"

ideas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, sism82.

Eso no puedes eliminarlo, al menos con JavaScript. Forma parte de la configuración del navegador y solo el usuario puede modificarlo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

para que no se impriman objetos no necesitas javascript, puedes hacerlo desde css.

Aplícale una clase css a los elementos que no quieras que se impriman y define esa clase en tu hoja de estilos con

@media print{
.tuClase{ display: none}
}

En cuanto a lo de los encabezados y pies de página me temo que no puedas hacer nada. Hasta el día de hoy no vi que nadie lo lograra. Eso son preferencias de usuarios que no se pueden alcanzar desde el código de la página.

Traslado el tema al foro de CSS

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.