Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Onmouseover

Estas en el tema de Onmouseover en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos. Por que no me funciona esto?? (mouseover) Código HTML: <TD background= "images/gradient.gif" onmouseover='this.style.background-image=url("images/gradient_hover.gif")' WIDTH= "15%" HEIGHT= "22" > <FONT FACE= "VERDANA" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:11
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Onmouseover

Buenos dias a todos.
Por que no me funciona esto?? (mouseover)
Código HTML:
<TD background= "images/gradient.gif"  onmouseover='this.style.background-image=url("images/gradient_hover.gif")'  WIDTH="15%" HEIGHT="22"><FONT  FACE="VERDANA" COLOR="white" style="font-size:10pt;font-weight:bold"> 
            <a  href="foro">foro</a></font></TD> 
gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola izar

Prueba de esta forma:
Código:
onmouseover='this.style.background="url(\"images/gradient_hover.gif\")"'
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:17
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchar gracias, funciona perfectamente, pero no entiendo exactamente lo que has hecho, y por que no funcionaba lo otro.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

background-image se utiliza cuando defines una clase:

<style type="text/css">
.miclase {background-image:url('tuimagen.gif')}
</style>

pero cuando se usa desde JavaScript hay que poner background (creo que también funcionaría con backgroundImage) En general cuando una propiedad incluye un guión (border-width) se quita el guión y se pone en mayúscula la siguiente letra (borderWidth)

Si tienes más dudas, no dudes en volver a preguntar. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 12:53
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi recomendación: que lo hagas puro en Css, cualquier cosa date una vuelta por estos foros...

Saludos..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.