Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

opacidad en css

Estas en el tema de opacidad en css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Utilizo el siguiente código para realizar la transparencia: Código: #fondo{ background: #000000; filter: alpha(opacity=80); opacity: .8; } En firefox no tengo ningun problema pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
opacidad en css

Saludos.

Utilizo el siguiente código para realizar la transparencia:

Código:
#fondo{	
	background: #000000;
	filter: alpha(opacity=80);
	opacity: .8;
}
En firefox no tengo ningun problema pero en Opera e IE 6 no funciona ...

He estado buscando pero no encuentro la manera de hacerlo funcionar en dichos navegadores.

¿Alguien tiene idea de como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: opacidad en css

mm proba con estoo

.transparente {
filter: alpha(opacity=65);
-moz-opacity: .65;
opacity: .65;
}


saludos.

pd: dnd dice 65 lo podes regular a tu gusto...salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: opacidad en css

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
mm proba con estoo

.transparente {
filter: alpha(opacity=65);
-moz-opacity: .65;
opacity: .65;
}


saludos.

pd: dnd dice 65 lo podes regular a tu gusto...salu2!
si justo había encontrado el -moz-opacity: para el opera
y el filter: alpha para ie después de ajustar un par de cosas más también me ha funcionado, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: opacidad en css

donde pusiste eso? quiero decir en el css
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: opacidad en css

Hola:

Cita:
Iniciado por sergimbo Ver Mensaje
donde pusiste eso? quiero decir en el css
Tendrás que ponerlo donde quieras realizar la transparencia ¿no?

De todas formas ten cuidado por que en el título hablas de opacidad sin embargo en el mensaje hablas de transparencia y no es lo mismo, léete este tema del propio foro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: opacidad en css

Cita:
si justo había encontrado el -moz-opacity: para el opera
Todas las propiedades con el prefijo "-moz-" son privativas de mozilla Fierefox, y éste, creo recordar, soporta la propiedad "opacity" desde la ver. 3
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.