Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Opacidad DIV en IE ?

Estas en el tema de Opacidad DIV en IE ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!, estoy haciendo un nuevo diseño para una web en la que uso un fade-in y un fade-out modificando las opacidades de un div. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Opacidad DIV en IE ?

Hola!,
estoy haciendo un nuevo diseño para una web en la que uso un fade-in y un fade-out modificando las opacidades de un div.
En Firefox, consigo que funcione bien, pero en IE no.

Conozco los problemas de opacity, y filter: aplha(opacity=XX). Por lo que mi GRAN duda se resume en el siguiente código de ejemplo:
Código HTML:
<div style="filter:alpha(opacity=20); background-color:#FF0000;">DIV CON OPACIDAD</div>
<img src="preview.jpg" height="100" width="100" style="filter: alpha(opacity=20, style=0);"> 
Esto, en IE, debería devolver un div con fondo rojo y con opacidad al 20% y una imagen con opacidad al 20% también.

Pues bien, "LA IMAGEN ES DEVUELTA CON OPACIDAD AL 20%", pero "EL DIV IGNORA LA OPACIDAD".

Como trabajo en Dreamweaver le pasé "por probar" el "Comprobar soporte de navegador" y me devuelve el siguiente error:
Cita:
El valor 'alpha(opacity=20,style=0)' no está admitido por la propiedad CSS filter [Microsoft Internet Explorer 5.0, Microsoft Internet Explorer 5.5, Microsoft Internet Explorer 6.0]
Para ambas lineas...

¿Alguien me ayuda? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Opacidad DIV en IE ?

Supongo que debería eliminar el post y ya, pero prefiero avisarles de que ya lo solucioné y que la solución fue darle un alto y un ancho al div.

Al parecer en IE no se le puede dar opacidad a un div que no tiene unas medidas "predefinidas". Se solucionó al darle un height:25px.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:35
szn
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Opacidad DIV en IE ?

LLevo un rato buscando como hacer una capa con cierta opacidad, tu codigo ha sido muy útil, muchisimas gracias por la informacion.

Saludos!!
__________________
Diseño de sitios web Fix&Mix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.