Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Opacidad parcial del contenido de una tabla

Estas en el tema de Opacidad parcial del contenido de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, una duda a ver si la saben. Tengo una table que contiene una serie de elementos (digamos un div y otra table.) Mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Opacidad parcial del contenido de una tabla

Hola buenas, una duda a ver si la saben.

Tengo una table que contiene una serie de elementos (digamos un div y otra table.)

Mediante css le digo a la table contenedora que tenga una opacidad del 50 %.

Haciendo a su vez a su contenido, osea el div y la table hija , opacas al 50% evidentemente.

Pero ... habria alguna posibilidad de que la tabla hija NO fuera afectada por esta opacidad y solo se haga opaca el div, ?????

Teniendo la etiqueta de opacidad la tabla contenedora se entiende.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 17:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Opacidad parcial del contenido de una tabla

Si el contenido son fondos de color y texto, es decir, colores, puedes usar rgba() o hsla():

Código CSS:
Ver original
  1. background: rgba(255,255,255,0.5);

El último valor es el canal de opacidad, de 0 a 1.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 01:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Opacidad parcial del contenido de una tabla

!!!mil gracias!!!! , me sirvió de maravilla.

Apuntate un 1!!.

Sencillo y efectivo.

Etiquetas: contenido, opacidad, parcial, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.