Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Opciones desplegables

Estas en el tema de Opciones desplegables en el foro de CSS en Foros del Web. Como andan todos?! Espero que bien. Quería preguntar si se puede hacer un menu desplagable. Me refiero a que el usuario pinche en alguna "palabra" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Opciones desplegables

Como andan todos?! Espero que bien.
Quería preguntar si se puede hacer un menu desplagable. Me refiero a que el usuario pinche en alguna "palabra" (por así llamarlo) y al hacer eso, muestre otras opciones mas, de las que no se encontraban.
Espero haber sido claro.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 15:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no con css solo, pero sí combinándolo con javascript. No es demasiado complicado, la idea es guardar las opciones "ocultas" en un elemento bien identificado, inicialmente con display : none.

Luego el enlace que desplegará el menú tiene asociada una función javascript que cambia el valor de display a 'visible', con lo que se muestra.

No es complicado, pero requiere javascript (bueno, sirve también vbs)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Busca en esta página alguno que te sirva, hay bastantes:

http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?page=menuScripts

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 00:07
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Tengo entendido que esto se puede hacer solo con CSS, lo lei en el libro nuevo de Eric Meyer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Puede hacerse solo con Css. En esta página hay un muy buen ejemplo:

http://www.cssplay.co.uk/menus/final_drop.html

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 20:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
claro, no lo había pensado de esta forma.
Pero una aclaración: esto solamente sirve para hacer "menúse' " que se desplieguen pasándole el puntero por encima, no para que se muestren al activarlos con un clic.

Aunque quizás sirva con :active, aunque no lo creo....


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Efectivamente con active se puede mostrar el estado activado sin problemas.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.