Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Opera pone bien el padding solo a un label

Estas en el tema de Opera pone bien el padding solo a un label en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas compañeros, como dice el post estoy teniendo un pequeño expediente x con opera. Resulta que aplico una regla a los label de dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Opera pone bien el padding solo a un label

Buenas compañeros, como dice el post estoy teniendo un pequeño expediente x con opera. Resulta que aplico una regla a los label de dentro de un form que es:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor #login form label {
  2.     padding-left:50px;
  3. }


Pero algo extraño está pasado, ya que el padding se lo hace a un label pero no al otro :S, dejo el código html y una imágen para que veais.



El HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="login">
  2.         <form action="login.php" method="post" name="formu_login" id="formu_login">
  3.         <label class="nombre_login">Usuario</label></br>
  4.         <input class="input_n_login" type="text" name="input_n_login"/>
  5.         <label class="pass">Contraseña</label>
  6.         <input class="input_p_login" type="password" name="input_p_login"/></br>
  7.         <p class="p_recuerda_login"><a href="recuerda_pass.php">¿No recuerdas tu contraseña?</a></p>
  8.         <img class="separa_login" src="img/separador_login.jpg" alt="x"/></br>
  9.         <a href="facebook.com"><img class="login_facebook" alt="Siguenos en facebook" title="Siguenos en facebook" src="img/btn_sigue_face.png"/></a><br>
  10.         <img class="separa_login" src="img/separador_login.jpg" alt="x"/></br>
  11.         <p class="p_no_cuenta"> ¿No tienes cuenta?  <a href="registro.php">Registrate</a></p>
  12.         </form>
  13.         </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:53
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Opera pone bien el padding solo a un label

¿Tienes el resto del CSS? Sería necesario para comprobar que, por ejemplo, no tengas un padding:0 en la clase pass.
A primera vista puede que sea suficiente con forzar el salto de línea con etiquetas <br/> despues de input.input_n_login y label.pass.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Opera pone bien el padding solo a un label

Sanxuan, tienes razon, con el saltio de linea me ha funcionado perfecto. Te voy a tener que invitar a un buen almuerzo ya van dos cosas solucionadas jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:06
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Opera pone bien el padding solo a un label

A lo del almuerzo me apunto hasta pagando los gastos a medias. Avísame si te dejas caer por Gijón.

Etiquetas: label, opera, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.