Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ordenar la posicion de una lista con css? Ahi les dejo la imagen

Estas en el tema de Ordenar la posicion de una lista con css? Ahi les dejo la imagen en el foro de CSS en Foros del Web. He estado buscando por el foro a alguien que haya tenido la misma duda y no he encontrado nada. Lo expongo y a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ordenar la posicion de una lista con css? Ahi les dejo la imagen

He estado buscando por el foro a alguien que haya tenido la misma duda y no he encontrado nada. Lo expongo y a ver si alguien puede ayudarme (con lo que seguramente sera unan tontería)

El caso es que estoy haciendo una sección en mi pagina que contiene un div (que abarca un trozo de la web) y a su vez dentro tengo varios <li>con el mismo id con la propiedad float left, para que formen tres columnas.

El problema que tengo es que los tamaños de altura de los <li> varia en función de su contenido y los <li>no se sitúan en la web como yo quiero (por orden)

la explicación ha sido bastante mala jeje, asi que adjunto dos imágenes una con lo que me pasa y otra con como quiero que se quede.



El <li>4 en lugar de ponerse debajo del 1 se queda debajo del 3 y el resto empiezan a partir de la linea de rayas.
Hay alguna forma de que se queden asi?:


Código:
<section id="blog_izq">

  <div id="contenido_interno_pq_x_pagina">
     
      <div class="contenido_interno_pq">
         <ul>
            <li class="ubicacion_x_cada_li">
                <img src="/a/images/maquillaje/1.jpg" alt="" width="198"  />
                <div class="contenido_interno_title">
                    <h3 >212 VIP</h3>
                </div>
             
            </li>
        <!---*****************************-->
            <li class="ubicacion_x_cada_li">
                <img src="/a/images/maquillaje/4.jpg" alt=""   />
                <div class="contenido_interno_title">
                    <h3 >L'OREAL</h3>
                </div>
             
            </li>
        <!---*****************************-->
            <li class="ubicacion_x_cada_li">
                <img src="/a/images/maquillaje/3.jpg" alt="" width="198"  />
                <div class="contenido_interno_title">
                    <h3 >QUEEN</h3>
                </div>
             
            </li>
        <!---*****************************-->
            <li class="ubicacion_x_cada_li">
                <img src="/a/images/maquillaje/3.jpg" alt="" width="198"  />
                <div class="contenido_interno_title">
                    <h3 >FASHION</h3>
                </div>
             
            </li>
        <!---*****************************-->
            <li class="ubicacion_x_cada_li">
                <img src="/a/images/maquillaje/4.jpg" alt="" width="198"  />
                <div class="contenido_interno_title">
                    <h3 >QUEEN</h3>
                </div>
             
            </li>
        <!---*****************************-->
         </ul>
      </div><!-- FIN blog_contenido_interno -->
     <!-- <h2 class="titulo_contenido_interno_pq_x_pagina">Maquillaje</h2>   -->
  </div><!-- FIN BLOG_IZQ_1 -->
</section><!--FIN  BLOQUE IZQUIERDO-->
Código:
/******* MAQUETACION MAQUILLAJE   *********/
#contenido_interno_pq_x_pagina
{
   background: red; /*repeat scroll 0 0 #FFFFFF;*/
   border-bottom: 1px dashed #DDDDDD;
   display: inline-block;
    margin-bottom: 15px;
   padding:3px 0 0 3px;
   /*position: relative;*/
   vertical-align: top;
   width:100%;
}

.ubicacion_x_cada_li
{
    background: none repeat scroll 0 0 #FFF;/*#86AEE2;*/
    /*box-shadow: 0px 0px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5);*/
    box-shadow:  0px 0px 3px #575757;
    border-radius: 3px;    
    float: left;
    height: 100%;
    margin-right: 5px;
    margin-bottom: 25px;
   
    width: 200px;
}
.ubicacion_x_cada_li li
{
 

}

/*BUEN COLOR #E2B479
AZUL DE LAPAGINA MAS BAJO #77C8E4
ANARANJADO #FF3900*/

.ubicacion_x_cada_li img
{
    /* display: block;*/
    padding-bottom: 5px;
}

.contenido_interno_title
{
    background-color: #FF6A40;
    margin:0 auto;
    padding: 10px 0;
    text-align:center;
    text-transform: uppercase;
    width:100%;
}

.contenido_interno_title h3
{
    color: #FFFFFF;
    font-family: "BebasNeue",Helvetica,Arial,sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 25px;
    letter-spacing: 2px;
}


/******* FIN MAQUETACION PAGINA 2  *********/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 21:01
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Ordenar la posicion de una lista con css? Ahi les dejo la imagen

Que no esta misma pregunta la había publicado otro usuario?
http://www.forosdelweb.com/f53/desor...-divs-1087738/





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: background, color, contenido, lista, posicion, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.