Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Organización carpetas CSS

Estas en el tema de Organización carpetas CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy usando el dreamweaver 2015 con el bootstrap integrado. Automáticamente ya genera 3 carpetas en la raíz: - css - fonts - js Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 01:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ciudad de Lima, Perú.
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Organización carpetas CSS

Hola.
Estoy usando el dreamweaver 2015 con el bootstrap integrado. Automáticamente ya genera 3 carpetas en la raíz:
- css
- fonts
- js

Mi inquietud tiene que ver con el CSS. En esa carpeta del bootstrap se guardan los estilos que permitirán que el bootstrap funcione. Dice que no se debe tocar de preferencia.

Ahora bien, un segundo grupo de estilos son los de componentes de terceras partes. Por ejemplo, un buscador (zoom search) un programa adquirido, viene con sus archivos css también. Un breadcrumb elaborado en java, viene también con su propio CSS, y así cada componente viene con su CSS, cierto?

Y además, yo también tengo mis estilos para mis contenidos, títulos, posición de las fotos, colores, etc.

Unos dicen que es mejor tener todos los estilos en una sola carpeta, pero eso será si no usamos bootstrap ni componentes adicionales, pero en mi caso, ¿también se puede aplicar eso? ¿y simplemente corregir la ruta en el código del html?

O es mejor que los estilos de los componentes permanezcan nomás en su misma carpeta de la aplicación?

O crear una carpeta para cada css
CSS componente 1
CSS componente 2
css (bootstrap que tiene 4 archivos)
CSS personales

O quizás todos ellos englobarlos en una MEGA carpeta que se llame ESTILOS?

En el dreamweaver enseñan que se pueden poner en una misma carpeta haciendo los traslados de archivos en el panel activo del mismo programa y no en el finder. Así la ruta se actualizará y no habrá problemas.

Opiniones por favor. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 20:36
Avatar de JessHilario  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Organización carpetas CSS

Personalmente mi árbol de carpetas es así:

.> assets
.....> css
.........> bootstrap
.........> theme (Estilos personalizados)
.........> 1
.........> 2
.........> 3
.........> etc
.....> js
.....> php

Aunque casi nunca sigo este diseño xD

Etiquetas: carpetas, componentes, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.