Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Organizar codigo CSS

Estas en el tema de Organizar codigo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, una ayuda, alguien tiene un ejemplo de como organizar mi codigo CSS, no see.. dividirlo en varios archivos, para no repetir codigo, etc etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Organizar codigo CSS

Amigos, una ayuda, alguien tiene un ejemplo de como organizar mi codigo CSS, no see.. dividirlo en varios archivos, para no repetir codigo, etc etc ..
Hace poco hice una pagina en mi trabajo, pues creo q he tardado una semana en terminarlo, y pensandolo bien, creo q reutilizaba codigo css, y no se como se deberia trabajar para no perder tiempo.

Esta es la pagina, haber den el visto bueno: www.condominioesmeralda.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Organizar codigo CSS

Muy lindo el sitio, felicitaciones. Te hago una consulta? Como hiciste para que el footer siempre este al final de la pagina? Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 01:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Organizar codigo CSS

Hola:

Cita:
Iniciado por rapuig Ver Mensaje
Muy lindo el sitio, felicitaciones. Te hago una consulta? Como hiciste para que el footer siempre este al final de la pagina? Gracias.
Cuando tengas una duda, planteala en su propio tema no lo hagas en otro que no tiene nada que ver ¿De acuerdo?

Mira este ejemplo de pie siempre abajo.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Organizar codigo CSS

Gracias, ya lo solucione. Pido disculpas al dueño del post si le molesto que haya consultado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Organizar codigo CSS

No me molesta para nada, mas bien t iba a responder, es una coleccion de DIV, un DIV q tngo al 100% de ancho y 100% de alto, ahi meto todos los div
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Organizar codigo CSS

Código HTML:
Ver original
  1. Un ejemplo:
  2. <div class contenedor>
  3.    <div class="banner"></div>
  4.    <div class="contenido"></div> // Que es el q cambia cuando hago click en un Link
  5.    <div class="foot"><div> etc etc </div></div>
  6.    <div class="desarrollo"></div>
  7. </div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 16:00
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Organizar codigo CSS

No siempre queda abajo, si le disminuyes el zoom llega un momento que se despega y queda colgando
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Organizar codigo CSS

Nadie responde a mi inquietud?? :( Algun codigo CSS profesional? Para ser usado varias veces. SIn reescribir codigo (en arbol)

.contenido .class1{ .. .. .. }

.contenido2 .class1 { .. .. ..}

.contenido3 .class1{ .. .. ..}

NNo se si hago bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Organizar codigo CSS

Help?.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:24
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 137
Respuesta: Organizar codigo CSS

Cita:
Iniciado por Jsc_dark25 Ver Mensaje
Nadie responde a mi inquietud?? :( Algun codigo CSS profesional? Para ser usado varias veces. SIn reescribir codigo (en arbol)

.contenido .class1{ .. .. .. }

.contenido2 .class1 { .. .. ..}

.contenido3 .class1{ .. .. ..}

NNo se si hago bien.
No entiendo a que te refieres....
Si es a escribir el código en cascada o en linea pues da lo mismo... Ami en lo personal prefiero en linea... me es mas rápido crear y modificar mi CSS... ya que no tengo que hacer tanto scroll al editar algo y lo mejor aun pesa mucho menos mi código al tener menos lineas...
pero bueno sea cual sea tus inquietudes prueba usando el buscador de este foro que son cuesiones muy comunes chao...

Etiquetas: dreamweaver, enmaquetacion, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.