Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Organizar elementos

Estas en el tema de Organizar elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola lo que pasa es que tengo un tipo de foro donde se puede hacer publicaciones bueno lo que pasa es que esas publicaciones vienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 22:46
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Organizar elementos

Hola lo que pasa es que tengo un tipo de foro donde se puede hacer publicaciones bueno lo que pasa es que esas publicaciones vienen por una consulta php que se muestran en un div llamado #one_pub como esos se repetin dependiendo de las publicaciones del foro tiene display:inline-block pero el error es el seguiente cuando una publicacion es mas grande se que da un espacio entra esa y la publicacion que deberia ir al lado MIREN


Eso es lo que sucede si se fijan la publicacion que tiene una imagen de html5 es mas grande que las demas y eso hace que deje un espacio en la publicacion que supuestamente deveria ir al lado

como soluciono esto mi codigo css aparte de los estilos visuales no tiene ninguna maravilla solo un contenedor y uno <div> que tiene como id #one_pub que tiene un display:inline-block y un vertical-align:top; nada

LO QUE YO QUIERO QUE PASA ES LO SIGUIENTE

Última edición por xlos_mas_pro; 25/07/2012 a las 22:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 04:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Organizar elementos

Hola, lo que tienes en un problema de visualización y posicionamiento de las cajas. Te dejo este enlace a un manual muy sencillito y con buenos ejemplos que seguro que te ayuda:
http://www.librosweb.es/css/capitulo5.html

Última edición por educacanis; 26/07/2012 a las 04:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 20:34
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Organizar elementos

No logro hacerlo y ya lei el manual me podrias ayudar un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Organizar elementos

Hola xlos_mas_pro, que tal.
Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
No logro hacerlo y ya lei el manual me podrias ayudar un poco
Vamos ya lo leíste y no entendiste? Por que no pruebas con dos columnas.

Sin código no hay mucho en lo que se te pueda ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 22:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Organizar elementos

Solución "solo css" no conozco, pero implemente en un trabajo jquery masonery y anduvo perfecto en todos los browsers. Lo recomiendo, aunque desconozco si hay alternativa ahora con css3.

PD:
@educacanis: Si has de aconsejar un manual sería bueno que primero lo leas (supongo a menos que hayas linkeado a propósito un manual donde no se soluciona el problema en cuestión, lo cual es peor)
@gebremswar: idem, con el agravante de que no tomaste el tiempo de entender el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 13:35
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Organizar elementos

Eso eso era lo que queria Mucha muchas Gracias :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Organizar elementos

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Solución "solo css" no conozco, pero implemente en un trabajo jquery masonery y anduvo perfecto en todos los browsers. Lo recomiendo, aunque desconozco si hay alternativa ahora con css3.

PD:
@educacanis: Si has de aconsejar un manual sería bueno que primero lo leas (supongo a menos que hayas linkeado a propósito un manual donde no se soluciona el problema en cuestión, lo cual es peor)
@gebremswar: idem, con el agravante de que no tomaste el tiempo de entender el problema.
alternativa con css3 Yo hubiera buscado solución con CSS pero sin saber como ha maquetado su foro solo se me ocurrió decir "dos columnas".

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
Eso eso era lo que queria Mucha muchas Gracias :D
Tema resuelto con JQuery plug-in
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Organizar elementos

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Solución "solo css" no conozco, pero implemente en un trabajo jquery masonery y anduvo perfecto en todos los browsers. Lo recomiendo, aunque desconozco si hay alternativa ahora con css3.

PD:
@educacanis: Si has de aconsejar un manual sería bueno que primero lo leas (supongo a menos que hayas linkeado a propósito un manual donde no se soluciona el problema en cuestión, lo cual es peor)
@gebremswar: idem, con el agravante de que no tomaste el tiempo de entender el problema.
Obviamente jamás recomendaría un manual donde creo que no se solucionan los problemas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.