Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Oscurecer capa inferior y problema con flash

Estas en el tema de Oscurecer capa inferior y problema con flash en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, a ver si alguien puede echarme un cable con el tema siguiente: Tengo una capa principal que cuando pincho sobre un enlace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Oscurecer capa inferior y problema con flash

Buenas a todos,
a ver si alguien puede echarme un cable con el tema siguiente:

Tengo una capa principal que cuando pincho sobre un enlace, aparece una nueva capa sobre ésta y la principal se oscurece. He conseguido hacerlo pero el problema que tengo es que el flash que tengo en la capa principal (hace de cabecera) aparece por encima y no se oscurece. Es como si no perteneciera a dicha capa.

¿Alguien puede darme una solución?

He puesto un ejemplo en la siguiente dirección que por políticas del foro aún no me dejan poner, ya que soy nuevo, por lo que lo pongo así para que se pueda entrar:

las www seguidas por arpos después .es después /prueba

Ayuda, please
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Oscurecer capa inferior y problema con flash

Hola, prueba a añadir wmode="opaque" en el html
Ejemplo:

<embed wmode="opaque" src="...." type="application/x-shockwave-flash" width="999" height="999"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Oscurecer capa inferior y problema con flash

Ya lo he probado pero no me funciona.

Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Oscurecer capa inferior y problema con flash

Te ha faltado ponerlo en el script te paso el código.

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent(.... 'width','250','height','200','src','flash/efecto_brillo','quality','high','pluginspage','wmode','opaque' ); //end AC code
</script>
<noscript><object... embed src="/flash/efecto_brillo.swf" wmode="opaque" quality="high" ...></embed>
</object>
</noscript>

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Oscurecer capa inferior y problema con flash

Muchas gracias por la ayuda. Por fin me funciona.


De nuevo gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.