Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Y otra ves firefox e IE

Estas en el tema de Y otra ves firefox e IE en el foro de CSS en Foros del Web. Miren lo que me ocurre con le header cuando lo veo en IE arriba y firefox abajo, la ironia es que se ve bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Y otra ves firefox e IE

Miren lo que me ocurre con le header cuando lo veo en IE arriba y firefox abajo, la ironia es que se ve bien en IE y no en firefox....algo que nunca me habi sucedido y no se que pasa.

Imagen muestra:




Codigo css:

Código:
#header {

	width: 960px;

	height: 200px;

	margin: 0px auto 0px;

	padding: 5px 0px 0px 0px;

	}
#logo {

	font: lighter 4.2em Georgia,"Times New Roman",Times,serif;

	color: #4371A0;

	text-decoration: none;

	background: url(images/logo-icon.png) no-repeat;

	padding: 192px 0px 0px 740px;
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

la verdad que es un error bastante común de ie, la altura de un elemento se calcula sumando el height + el padding, asi lo entienden los navegadores que respetantan los estandares, pero ie...

IE para calcular la altura, solo cuenta el height, la solución que te recomentido es utilizar un hack para ie, por ejemplo:

Código pre:
Ver original
  1. #header {
  2.  
  3.     width: 960px;
  4.  
  5.     height: 200px;
  6.  
  7.     _height: 250px;
  8.  
  9.     margin: 0px auto 0px;
  10.  
  11.     padding: 5px 0px 0px 0px;
  12.  
  13.     }

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

Gracias por la respuesta pero no s arregla nada con eso, el problema es que se ve mal en firefox en ie se ve bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

Como no nos mandes la dirección de la web, poco podemos hacer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

www.kuchiyosenf.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

Prueba a quitarle el padding al #header
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

Te he dicho que te quiero? Problema solucionado. Muchisimas gracias nathan.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Y otra ves firefox e IE

Wuay!

No dudes en preguntar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.