Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Estas en el tema de ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, yo dando consejos y lo mio no funciona en IE7 se movio todo hacia la derecha que puede ser????, que me recomiendan pueden checarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 13:23
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Hola, yo dando consejos y lo mio no funciona en IE7 se movio todo hacia la derecha que puede ser????, que me recomiendan
pueden checarlo aqui
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Hola Gaby_Coor, tuve checando tu código y cambié las posiciones del contenedor y el pie de absolutas a relativas y se alinean al centro tanto en IE vr6 y Firefox. No se si este te pueda ayudar. Saludos !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Perdón, quise decir IEvr7 . Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Hola:
veo que has aplicado hacks que están hechos para ie6 o inferior, el del ie7 es
*:first-child+html aquíelelmentoafectado {}

Suerte, Jorge H.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:49
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Hola niga03, hice lo que me recomendaste y al parecer funciona bien solo que yo tengo esto
body {
font-family: tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
font-size: 11px;
text-align: center;
_margin-top: 0;
}

para ie v6 y ahora no me respeta el margin top


con respecto a lo que me comentas JHMorales como lo podria hacer
la vdd no se si sea asi :

*:first-child+html body{margin-top: 0; }
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

Hola:
tal vez
*:first-child+html body {margin: 0 auto;}

lo del text-align:center también ayuda porque el ie aplica ese center a todo, no solo al texto.

Suerte, Jorge H.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 13:00
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ouch! no se ve bien en explorer 7 mi css =(

ok , al parecer funciona todo bien!
gracias
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.