Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

OutLook y css

Estas en el tema de OutLook y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentando crear un boletín para mandarlo por e-mail y no tenia n idea la verdad, después de mirar algunos faq sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:51
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
OutLook y css

Hola buenas, estoy intentando crear un boletín para mandarlo por e-mail y no tenia n idea la verdad, después de mirar algunos faq sobre el tema en el foro me surge una duda que no soluciono y es la hoja de estío, ¿no funcionan las css en un documento.html enviado por e-mail?. Lo pregunto de esta manera tan general por que no se de que otra manera preguntarlo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:47
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: OutLook y css

La mejor práctica al respecto, es manejar los estilos inline. De forma tal de asegurar la correcta visualización independientemente del cliente de correo que el usuario utilice.

Podés consultar StyleInEmail

Es un buen punto de partida, al respecto de tu inquietud. Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:19
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: OutLook y css

Gracias amigo Daniel Ulczyk
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:08
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: OutLook y css

Talmente;

te doy algunas especificaciones que se superan y no en Outlook 2007

full suppport:
* Border (except on images)
* Color/background-color
* Descendant-selectors
* Font family/size/weight/style
* Font inheritance
* Font-family names with quotes
* Line-height
* Varying link-colors

Partial/No Support
* Background-image
* Background-position
* Float/clear
* Margin
* Padding
* Width/height

Partial/No Support (Cosmetic):

* Background-position a:hover
* List-style-image

espero y te sirva...
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:02
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: OutLook y css

Seguro que me sirve NopalStudio, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.