Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overflow: Auto en el <body>?

Estas en el tema de Overflow: Auto en el <body>? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, pues como lo dice el título de mi tema, quisiera saber si es correcto aplicar esto en una hoja de estilos para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 15:04
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Overflow: Auto en el <body>?

Buenas tardes, pues como lo dice el título de mi tema, quisiera saber si es correcto aplicar esto en una hoja de estilos para hacer que la barra de desplazamiento de mi página aparesca cuando vayan bajando, es decir, algo así como esto:

Código:
BODY {
          font-family: Verdana,Arial;
          font-size: 13px;color: #000000;
          background-color: #c9c9c9;
          overflow: Auto;
     } 
Que conste que es sólo una consulta ehhh, si no es bálido porfavor corrijanme, mmm, aunque eso únicamente lo he hecho para textareas...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 07:53
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm, tal vez no estoy entendiendo muy bien, pero en el body, la barra de desplazamiento aparece suando el contenido rebasa el alto del navegador, automaticamente. al ponerle overflow:auto, no estas haciendo eso mismo?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 13:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Además de eso...

Para que el Overflow:auto pueda entrar en acción, el elemento en cuestión debe tener definidas sus "fronteras", es decir, debe tener indicado un height, un width o las dos cosas.

Que hace overflow:auto?

Le dice al navegador: "Cuando el contenido de ESTE elemento rebase sus limites, barras de desplazamiento deben colocarse para permitir la visualización de todo su contenido, ya sea horizontal o verticalmente (o las dos)"

Por lo tanto el navegador debe conocer cual es ese espacio reservado, y la unica forma de saberlo es mediante un width y/o height, o bien que dicho elemento esté contenido dentro de otro que tenga marcados dichos parámetros, y en el caso de <body>, el unico elemento padre es <html>.

Saludos!!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 14:58
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok, ya entiendo...

Osea que no sirve de nada,
gracias por su ayuda. Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.