Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overflow en div

Estas en el tema de Overflow en div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias tengo una pequeña duda, alguno de uds sabe como coloco un scroll en un div, pero solo que se vea el scroll en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:41
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Overflow en div

Buenos dias tengo una pequeña duda, alguno de uds sabe como coloco un scroll en un div, pero solo que se vea el scroll en la parte de abajo del div?

si pongo overflow:auto; se muestra automaticamente si se estira el div

si color: overflow:scroll; muestra el scroll en todos los lados

y lo que quiero es que a los lados este oculto, pero que el de abajo si se muestre
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Overflow en div

Buenas,

con css hasta el momento eso no es posible.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:09
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Overflow en div

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Buenas,

con css hasta el momento eso no es posible.

Saludos¡¡

aaammm :( que lastima


tienes conocimiento si es posible con javascript o algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Overflow en div

Mi amigo eso ya es css3. Lo podes poner asi.. overflow-x:auto;
Espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Overflow en div

Cita:
Iniciado por comablck Ver Mensaje
Mi amigo eso ya es css3. Lo podes poner asi.. overflow-x:auto;
Espero te sirva.
Cierto comablck, existe un propiedad css3 que lo permite. Pero ten en cuenta que no todos los navegadores lo soportaran.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:35
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Overflow en div

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Cierto comablck, existe un propiedad css3 que lo permite. Pero ten en cuenta que no todos los navegadores lo soportaran.

Saludos¡¡

vale gracias!!!

si funciona, pero cuales serian los navegadores que no lo leen?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Overflow en div

pues, el internet explorer basicamente no lee el css3 es raro.. creo q a partir del ie8 ya lee pero no se si todas las propiedades. Talvez cuando saquen el ie9 sea mas optimo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:01
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Overflow en div

Cita:
Iniciado por comablck Ver Mensaje
pues, el internet explorer basicamente no lee el css3 es raro.. creo q a partir del ie8 ya lee pero no se si todas las propiedades. Talvez cuando saquen el ie9 sea mas optimo.
Vale muchisimas gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: df
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Overflow en div

Overflow-x:auto no es CSS3, claro que puedes usarlo y se vera en IE, minimo el 7 para arriba.
http://www.brunildo.org/test/Overflowxy2.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Overflow en div

Cita:
Iniciado por Siedrix Ver Mensaje
Overflow-x:auto no es CSS3, claro que puedes usarlo y se vera en IE, minimo el 7 para arriba.
http://www.brunildo.org/test/Overflowxy2.html
Como bien dice Siedrix la propiedad overflow y sus variantes no son de CSS3, para saber más acerca de CSS3 pueden visitar esta página http://www.css3.info/

o bien para saber acerca de las nuevas propiedades:
http://www.css3.info/preview/

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Overflow en div

Gracias por la corrección.. tenia mis dudas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Overflow en div

Hola...

La verdad pasaba por aqui por que tengo un problema con el DIV y un overflow:auto.
Espero que puedan ayudarme. La verdad quise crear un foro para postear el problema pero no veo como. Soy Hypernovato en este sitio.

En fin. Mi problema es este.

Tengo un Div al cual llevara informacion la cual sobre pasa las dimenciones del DIV.
Se que poniendo overflow:auto; me aparecera las barras de desplazamiento para visualizar todo aquello que se salga de las dimenciones del DIV dentro del mismo DIV.
Ademas, el DIV lo animo con Jquery con slideToggle y hide.

Cuando cargo la pagina. El Div con su overflow se visualizan sin problemas.
PERO y el GRAN PERO, es que al momento de realizar una animacion jquery al div (cualquiera), la barra de desplazamiento desaparece al momento de hacerle click para utilizarla.
Tecnicamente desaparece, pero si dejamos el click sostenido y deslizamos el raton donde estaba la barra, funciona. Es decir, sigue sin visualizarse la barra pero su propocito aun funciona.

Cabe mensionar que con IE9 Y Firefox funciona bien. No hay problemas.
Solo en el Google Chrome me da ese problema.

¿Alguien seria tan amable de ayudarme?

Si necesitan ver el error... diganme y subo los archivos al servidor para que vean el error.

ojo: Solo pasa con Google Chrome.
En los demas navegadores funciona bien.

Etiquetas: overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.