Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

overflow de div conteniendo div conteniendo ul

Estas en el tema de overflow de div conteniendo div conteniendo ul en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este codigo css: .ficha_privada_container_detalles{ width:900px; overflow:hidden; margin-left:35px; margin-top:10px; background-color:#FF9; } .ficha_privada_detalles{ margin-top:10px; margin-left:10px; margin-bottom:10px; width:435px; background-color:#96C; float:left; height:200px; } .ficha_privada_detalles ul { padding:0; margin:0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
overflow de div conteniendo div conteniendo ul

Tengo este codigo css:

.ficha_privada_container_detalles{
width:900px;
overflow:hidden;
margin-left:35px;
margin-top:10px;
background-color:#FF9;
}
.ficha_privada_detalles{
margin-top:10px;
margin-left:10px;
margin-bottom:10px;
width:435px;
background-color:#96C;
float:left;
height:200px;

}
.ficha_privada_detalles ul {
padding:0;
margin:0;
list-style-type:none;
height:12px;
}
.ficha_privada_detalles ul li{
padding:5px 5px 5px 25px;
background:url(../images/bullet.gif) no-repeat left;
color:#333333;
}

y lo uso así :
<div class="ficha_privada_container_detalles">
<div class="ficha_privada_detalles"><!-- FICHA PRIVADA DETALLES 1 -->
<ul>
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
<li>4</li>
<li>5</li>
<li>6</li>
<li>7</li>
<li>8</li>
</ul>
</div><!-- END FICHA PRIVADA DETALLES 1 -->
<div class="ficha_privada_detalles"><!-- FICHA PRIVADA DETALLES 2 -->
<ul>
<li>9</li>
<li>10</li>
<li>11</li>
<li>12</li>
<li>13</li>
</ul>
</div><!-- END FICHA PRIVADA DETALLES 2 -->
<br style="clear: both;">
</div><!-- END FICHA PRIVADA CONTAINER DETALLES -->



He tenido que ponerle "height" a .ficha_privada_detalles porque no se estiraba en función del contenido.
¿Alguien sabe por qué y/o como hacerlo bien?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:15
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: overflow de div conteniendo div conteniendo ul

Dentro de esta clase

Código:
.ficha_privada_detalles ul {
    padding:0;
    margin:0;
    list-style-type:none;
    height:12px;
}
quitale el height, osea que quede así:

Código:
.ficha_privada_detalles ul {
    padding:0;
    margin:0;
    list-style-type:none;
}
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: overflow de div conteniendo div conteniendo ul

solucionado, Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:22
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: overflow de div conteniendo div conteniendo ul

De nada ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: contenido, overflow, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.