Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overflow funciona en Chrome pero no en Firefox/IExplorer

Estas en el tema de Overflow funciona en Chrome pero no en Firefox/IExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos: Estoy diseñando una web que debe de ocupar exactamente el tamaño que tenga la pantalla, y para que el contenido no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2016, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Overflow funciona en Chrome pero no en Firefox/IExplorer

Buenas a todos:

Estoy diseñando una web que debe de ocupar exactamente el tamaño que tenga la pantalla, y para que el contenido no la haga mas grande le puse a la capa div donde contiene el texto un overflow: auto;

Esto funciona correctamente en Chrome, pero en Firefox y en IExplorer el contenido aumenta el tamaño del div y lo tira hacia abajo, saliendo así del hueco de la pantalla.

Este es el div donde esta metido el texto:

Código HTML:
<html>
<body>
<table border="0" style="width: 100%; height: 100%; margin-left: 0; border-collapse: collapse; border-spacing: 0;">
    <tr>
         <td align="center" valign="top" style="overflow: auto;">
            <div style="overflow: auto; width: 100%; height: 100%; background-color: grey;">
                aqui iria el texto
            </div>    
         </td>
    </tr>
</table>
</body>
</html> 
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2016, 09:26
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Overflow funciona en Chrome pero no en Firefox/IExplorer

revisa la documentación para firefox:
https://developer.mozilla.org/en-US/...b/CSS/overflow
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: background, chrome, color, html, overflow, tamaño, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.