Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

overflow:hidden, como romper esta regla

Estas en el tema de overflow:hidden, como romper esta regla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, les cuento que tengo un <div id="Flotador"> que aparece y desaparece. Esta dentro de un <div id_"Contenedor"> que tiene la opcion " overflow: hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
overflow:hidden, como romper esta regla

Hola, les cuento que tengo un <div id="Flotador"> que aparece y desaparece. Esta dentro de un <div id_"Contenedor"> que tiene la opcion "overflow: hidden".

El tema, es que este div flotador, tiene que aparcer en un lugar fuera del div contenedor, pero este, al tener el overflow:hidden no aparece.

Como puedo romper la regla del overflow y hacer que mi div flotante aparezca?

Ojala me puedan ayudar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: overflow:hidden, como romper esta regla

si #contenedor no tiene definida altura "crecerá" en función de sus contenidos, aunque estos estén "flotados" (que es lo que hace la propiedad "overflow" aparte de mostrar o no las barras de scroll en función de otras propiedades y sus valores posibles).

Pese a lo anterior no termino de comprender qué tienes hecho y qué quieres lograr.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: overflow:hidden, como romper esta regla

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
si #contenedor no tiene definida altura "crecerá" en función de sus contenidos, aunque estos estén "flotados" (que es lo que hace la propiedad "overflow" aparte de mostrar o no las barras de scroll en función de otras propiedades y sus valores posibles).

Pese a lo anterior no termino de comprender qué tienes hecho y qué quieres lograr.

Un saludo
estoy utilizando un tooltip.

Tengo un menu vertical de imagenes , scrolleable, width y height definidos. el overflow de este menu es :hidden

Lo que pasa, es que al hacer mouse over, sobre cada imagen del menu vertical, aparece un tooltip, en un area fuera del menu vertical.

Entonces, como sale fuera, se aplica el overflow: hidden de su contenedor y no se puede ver.

Se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:09
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: overflow:hidden, como romper esta regla

No entiendo casi nada, pero me parece entender que dices que el tooltip hereda las cualidades del div del menu (?!).

No será que al tooltip le tienes que dar las necesarias medidas en píxeles.

Mucho mejor, por lo menos para mí, es que pongas tu código completo y así nos haremos una mejor idea.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 00:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: overflow:hidden, como romper esta regla

Para "limpiar" el efecto del flotado de los hijos sobre el padre hay dos formas:
--> Usando la propiedad overflow aplicada al padre, que por lo visto te da problemas o
--> Añadiendo un div "limpiador":
<div class="corte"></div> en el html y definiéndolo en el css como
.corte {clear: both;/* otros valores posibles: left | right */}

se entiende?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.