Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overflow: hidden no funciona para el movil

Estas en el tema de Overflow: hidden no funciona para el movil en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días! Muchas gracias como siempre por vuestra ayuda!. Tengo un código como el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Overflow: hidden no funciona para el movil

Buenos días!

Muchas gracias como siempre por vuestra ayuda!. Tengo un código como el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.           <ul>
  3.                  <li></li>
  4.                  <li></li>
  5.                  <li></li>
  6.                  <li></li>
  7.           </ul>
  8. </div>

Tengo todos los elementos <li> con float: left para que queden en la misma línea. Pero tengo activo overflow: hidden sobre el div, para que en caso que la resolución de la pantalla se reduzca, puedan alinearse verticalmente. La idea es que se adapten a la versión móvil de mi web.

Si reduzco manualmente en el explorador el tamaño de la pantalla en mi ordenador, funciona según lo esperado. Pero en la versión movil , no se adapta al tamaño de la pantalla.

¿Alguna idea?

Muchas gracias!!!!!!!

Última edición por pzin; 04/07/2014 a las 04:54 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Overflow: hidden no funciona para el movil

No entiendo muy bien porqué overflow va a hacer que algo se alineé verticalmente. Que digo que no entiendo, pero por no decir que eso no es así. Si irán hacia abajo en la medida que no quepan horizontalmente, pero ese es el comportamiento normal de los elementos flotados.

¿Tienes puesta la meta-etiqueta para viewport?

Etiquetas: hidden, mobile, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.