Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overflow-IE8

Estas en el tema de Overflow-IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tal vez estoy siendo repetitivo en esta pregunta pero busqué un par de veces y no encontré nada relacionado en el foro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:20
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Overflow-IE8

Hola a todos. Tal vez estoy siendo repetitivo en esta pregunta pero busqué un par de veces y no encontré nada relacionado en el foro. Mi problema está en que tengo una pantalla con el siguiente código:
Código:
 <div style="overflow:auto;height:465px;overflow-x:hidden" >
El div contiene una tabla cuyas columnas van a aumentar o disminuir de forma dinámica por lo que no me es posible asignarle un width. El estilo funciona perfecto en IE6, pero se está migrando el Browser a IE8, donde me muestra la tabla con la altura correcta pero trunca las columnas y no se ven todas. Ya trate varias cosas como:
Código:
<div style="overflow:visible;height:465px;overflow-x:visible;overflow-y:scroll;" >
<div style="overflow:visible;height:465px;width:100%" >
<div style="overflow-y:scroll;height:465px;">
<div style="overflow-y:scroll;overflow-x:visible;height:465px;">
Y algunos engendros más pero ninguno me ha dado resultado. Optaria por usar Mozilla, particularmente mi browser favorito, pero desafortunadamente no es una opción para los clientes con los cuales trabajo. Espero puedan darme una mano, porque la verdad estoy totalmente despistado. Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Overflow-IE8

¡Buenas! Te comento que la propiedad overflow-x no existe en CSS 2.1, desconozco si es una implementación propietaria de algún navegador en particular, o si corresponde a versiones anteriores de CSS, o quizás a la versión 3.0. Te recomendaría no usarla.

¡Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 08:50
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Overflow-IE8

Gracias por tu respuesta. Traté de quitarlos dejando solamente las propiedades
Código:
<div style="overflow:visible; height:465px; overflow-y:scroll; ">
pero no funcionó, por alguna razón hace como un override del estilo visible y me pone un par de scrolls... Misma situación si pongo auto....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:21
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Overflow-IE8

Hola, la verdad es que no pude hacer que el overflow funcionará como yo esperaba, pero agregué una solución que, aunque no es muy profesional, al menos me saco del problema. Lo que hice fue calcular un width para el <div> en base a las columnas que iba a obtener; entonces de esa manera sin importar el tipo de overflow que tenga me aseguro que siempre se muestre el contenido de todo el div... Como les comento, no es muy profesional, pero es una forma de solucionar el problema con IE8, sin pegarle a IE6. Espero que sea de utilidad... Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Overflow-IE8

Yo también tengo el mismo problema. Debe existir algún tipo de solución algo más ortodoxa ...

En fin, IE siempre dando la lata.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.