Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

overflow en medida fija

Estas en el tema de overflow en medida fija en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados estoy haciendo un div con overflow: scroll asi el contenido que está dentro del scroll si es muuuy ancho / largo se scrollea hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:30
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
overflow en medida fija

Estimados
estoy haciendo un div con overflow: scroll
asi el contenido que está dentro del scroll si es muuuy ancho / largo se scrollea
hasta ahi ok.
el problema es que no quiero darle a ese DIV un ancho fijo ¿? sinó que quiero que el ancho sea el ancho del elemento que lo contiene o en su defecto el ancho de la pantalla se entiende?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: overflow en medida fija

Cita:
Iniciado por dieguicho Ver Mensaje
el problema es que no quiero darle a ese DIV un ancho fijo ¿? sinó que quiero que el ancho sea el ancho del elemento que lo contiene o en su defecto el ancho de la pantalla se entiende?
Yo no.

Esta frase no me queda nada clara: "el ancho del elemento que lo contiene".

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: overflow en medida fija

pues puedes darle la propiedad width:100% para largo o height:100% para ancho en css
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:01
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: overflow en medida fija

la solucion es esta?

Código HTML:
<style>
.contenedor{
    float:auto;
    margin:auto;
    border:1px solid #FF0000;
    width:250px;
    height:250px;
}

.scroll{
    float:auto;
    margin:auto;
    width:100%;
    height:200px;
    overflow:auto;
    background-color:#F2F2F2;
    border:1px solid #0000FF;
}
</style>
<div class="contenedor">
    <div class="scroll">
        <p>
            Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris rhoncus, nisi eget venenatis semper, arcu velit accumsan ante, id blandit augue odio in metus. Praesent lobortis. Donec varius viverra enim. Donec tempor ante vitae ligula. Sed cursus enim. Duis eget pede in metus mollis imperdiet. Proin at arcu eu leo hendrerit ultricies. Nunc consequat augue eu mi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Suspendisse lacinia mi ac erat. Aenean vulputate. Mauris rutrum lectus quis enim. Nulla facilisi. Suspendisse potenti. Nulla turpis erat, consequat ut, varius vitae, imperdiet ut, orci. Aliquam erat volutpat. Sed lectus sapien, faucibus et, tristique eget, auctor scelerisque, libero. Nulla hendrerit porta tortor. Ut purus. Nam non lacus ac sapien pellentesque eleifend.
        </p>
    </div>
</div> 
Saludos, por favor decime si te sirvio
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:42
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: overflow en medida fija

gracias turco 7!! solo modifiqué width:250px; por width:100% en el contenedor
y eso hizo que el contenedor ocupe toda la pantalla, y como la clase scroll esta dentro, ocupo el maximo que tenia contendor
gracias!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:36
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: overflow en medida fija

Me alegro que te haya servido.

Saludos,
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.