Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overflow, solamente para las etiquetas DIV?

Estas en el tema de Overflow, solamente para las etiquetas DIV? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si se puede aplicar el atributo overflow a las etiquetas table de html, ya que no puedo conseguir la forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Overflow, solamente para las etiquetas DIV?

Hola, me gustaría saber si se puede aplicar el atributo overflow a las etiquetas table de html, ya que no puedo conseguir la forma que me funcione. Con DIV si, pero con table no puedo hacer que me salga el scroll. Alguien tiene idea de como hacerlo?
Muchas gracias de antemano.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:10
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola,

En principio, todo elemento de bloque soporta el overflow. Pero para que esto suceda, debes forzarlo a que no cambie de tamaño según el contenido. Por ejemplo, definiendole un tamaño fijo.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 21:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Hola KnowDemon, gracias por responder. Le defini a la tabla un alto y ancho fijo, pero sigue sin funcionar. Se lo defini tanto a través de html como por CSS.
Alguna idea?.
Saludos!:
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 13:07
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Deja pensar... No estoy seguro de qué es lo que deseas obtener. La regla overflow (CSS) sirve para definir el comportamiento del elemento en caso de que el contenido "no quepa" en el mismo. Por ejemplo, definamos un div de 100x100 que muestre barras de desplazamiento en caso de que el contenido sea más grande que él:

En el HTML:

<div class="cuadrito">
<h1>Cuadrito</h1>
<p>Este es el contenido del div... debe ser grande para que aparescan las barras de desplazamiento. ¿Con esto será suficiente?</p>
</div>


En el CSS:

.cuadrito{
width: 100px;
height: 100px;
overflow: auto;
}

Dependiendo del efecto que deseas obtener, tal vez sea buena idea colocar la tabla dentro de un div y aplicar al div el overflow y no a la tabla. Asi verás a la tabla como si estuviera dentro de una pequeña ventana con barras de desplazamiento si no cabe en el div
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Claro, de esa forma es como lo estoy haciendo ahora, y logro el efecto deseado. Pero me han dicho que trate de usar lo menos posible las etiquetas DIV por incompatibilidades entre los distintos navegadores, por eso, si habia alguna forma de hacer eso mismo, pero sin depender de la etiqueta DIV, me gustaría aplicarlo de esa forma.
Vos comunmente trabajas con las etiquetas DIV? que me podes mencionar en cuanto a las incompatibilidades?
Muchas gracias por tus respuestas.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:56
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Los problemas de incompatibilidades que se puedan presentar no se refieren a usar el div en sí, sino al aplicar determinados estilos a los mismos.

Te aconsejo que no te preocupes en exeso por hacer "compatible" tu página con navegadores antiguos (por ejemplo: IE5, etc.)

Los problemas de compatibilidad se presentan usualmente con la utilización de capas flotantes.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Gracias KnowDemon por tu comentario. Una última pregunta, a que te refieres con capas flotantes?, cual sería una capa flotante?.
Muchas gracias.
SAludos!.
__________________
Add, never Remove
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:26
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por mariano_donati
Gracias KnowDemon por tu comentario. Una última pregunta, a que te refieres con capas flotantes?, cual sería una capa flotante?.
Muchas gracias.
SAludos!.
Me refiero a aquellas que utilizan la regla CSS float.

Por ejemplo:

div.prueba{
float: right;
}

La interpretación de objetos con "float" suele ser deficiente en Internet Explorer, y tiende a "disparar" muchos de sus bugs. Se pueden usar perfectamente. Solo hay que estar atento a como lo interpreta "el susodicho".
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.