Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

overflow en ventana

Estas en el tema de overflow en ventana en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, he probado a definir la propiedad overflow:auto en una capa (<div>) que contiene el contenido de una ventana, que abro desde otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
overflow en ventana

buenas tardes,

he probado a definir la propiedad overflow:auto en una capa (<div>) que contiene el contenido de una ventana, que abro desde otra pagina con:

ventana=window.open('pagina.htm','ventana','width= 400,height=200')

y no aparecen las barras de desplazamiento

ni siquiera cuando defino la propiedad overflow:scroll

hay alguna forma de hacerlo, sin utilizar la barra de desplazamiento de la propia ventana ?

gracias.
salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: overflow en ventana

de la propia ventana???

probaste con esto:

ventana=window.open('pagina.htm','ventana','scrollbars=yes','width= 400,height=200')

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: overflow en ventana

Hola:

Te has fijado si tienes definido el "overflow" en el body... o en el html... esas cosas son un poco puñeteras... (no sé si se puede decir esa palabrota...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: overflow en ventana

no quiero utilizar las barras de desplazamiento de la ventana,
me gustaria si es posible utilizar las barras de desplazamiento de la propia capa (div).

pues he creado una pagina de prueba solo con la funcion d crear la ventana y un enlace para lanzarla, y por otro lado la pagina htm que se muestra en la ventana, sin nada mas de codigo, salvo claro esta una capa (div) donde se incluye el texto y con la propiedad overflow definida en auto, y no consigo el resultado esperado.

gracias.

Última edición por evoarte; 11/01/2007 a las 04:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: overflow en ventana

no es posible utilizar una capa con la propiedad overflow en una ventana lanzada con window.open ?

gracias.
salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:58
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: overflow en ventana

pon un enlace, para ver detenidamente a que te refieres
gracias
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.