Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Overlay SWF

Estas en el tema de Overlay SWF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.. estoy usando ligthbox ... a la hora de mostrar la imagen se oscurece toda la pagina, menos los swf... alguien sabe como puedo les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:49
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Overlay SWF

Hola.. estoy usando ligthbox ... a la hora de mostrar la imagen se oscurece toda la pagina, menos los swf... alguien sabe como puedo les puedo aplicar ese efecto??
Saludos !!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
same problem dude!!

pero para mi es lo contrario .... cuando pongo la capa que cubra toda la pantalla, al momento de aplicarle el new Effect.Opacity('loading', {duration:0.2, from:0.0, to:0.6});, todos los swf me los quita, cuando hago lo mismo, pero de 100-0 me los aparece, pero asi de golpe.... lo que hago entonces es no poner la capa sobre los swfs, el efecto no es como el que queria, pero se ve bien....

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
ah, por cierto, para que la capa te quede encima de todo, usa la propiedad z-index, entonces, el que tenga el mayor z, es el que estará encima de todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:24
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Mm el problema q yo tengo es q cuando se muestra la imagen, los swf estorban... ya q quedan arriba de la imagen.. y ni se oscurecen, eso del z-index ya lo trae por default lightbox para quedar arriba de todo, pero ni asi funciona :S,los SWF siguen arriba, aunque su capa tenga 0 en el z-index.
Alguna solucion?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
si ya veo..... pero eso nadamas sucede en IE, por que en firefox, en Safari, en Konqueror sucede lo que yo te digo, si sale la capa arriba, pero el swf desaparece, hasta que la capa esta abajo de esta.

mmmmmmmm...... realmente no se como solucioanr esto , lo unico que se me ocurre es quitar los swfs jejejejjejejjeje

have funnnnn

pd: si encuntran algo me avisan
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 19:02
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues al parecer yo estoy al reves, encontre una solucion, pero solo me funciona en explorer... en el sWF hay q hacerlo transparente:
<param name="wmode" value="transparent" ó "opacity">
Lei q si pones "wmode=transparent" pero dentro de <embed> tambien, funciona en Firefox, pero aun no lo pruebo... ya veremos luego..
Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.