Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Padding 0,5% ¿Se puede?

Estas en el tema de Padding 0,5% ¿Se puede? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Pues eso, quiero poner un padding al 0,5% y al ponerlo, no hace nada. Es decir, no se si es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Padding 0,5% ¿Se puede?

Hola amigos. Pues eso, quiero poner un padding al 0,5% y al ponerlo, no hace nada. Es decir, no se si es que no se pueden poner decimales a la medida del %, o tiene que ser con ",", o tiene que ser con "." (estas dos ya las he probado y no me funciona).

Si no se puede, ¿Sabeis como lo puedo solucionar?.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Padding 0,5% ¿Se puede?

HOla. He estado haciendo comprobaciones, y si lo coge, pero tiene que ser a partir de 1 %, es decir, 1,5% si, 2,5% si, pero 0,5% no.

¿Sabeis porque y como lo puedo solucionar?. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Padding 0,5% ¿Se puede?

?¿ no debería ser 0.5%

y si funciona, aunque puede no veas la diferencia en algunos casos, me parece que el padding lo toma en relación al padre

un ejemplo rápido podría ser esto

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="border:1px #f00 solid;padding:0.5%;width:200px;">hola mundo
  2.     <div style="border:1px #f00 solid;padding:0.5%;">hola</div>
  3. </div>

si visualizas este código el primer div toma el padding:0.5% en base al body mientras el div que esta en su interior toma el padding en base al div padre
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Padding 0,5% ¿Se puede?

Hola: lo de la coma y el punto lo estaba poniendo con punto, solo que en el mensaje lo puse con coma.

Efectivamente, si funciona, solo que a veces no se aprecia.

Muchas gracias. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Padding 0,5% ¿Se puede?

Debería ser muy cuidadoso en el uso de porcentajes (y más si son fraccionarios). Especialmente en elementos con anchura no fija.

La razón de la advertencia es que los navegadores tiene formas diferentes de afrontar y resolver la situación que se presenta cuando dicho porcentaje no es un nº entero de px. Situación muy usual.
Eso puede convertirse en un dolor de cabeza por la diferencia de renderizado. Con desplazamiento de cajas al nivel inferior incluido, como el que planteaba hace unas fechas un usuario del foro.

Etiquetas: padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.