Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

padding

Estas en el tema de padding en el foro de CSS en Foros del Web. Gente, como andas. mi problema es con INTERNET EXPLORER. en algunos objetos se genera un padding-left que no quiero.. tanto aca: http://www.webpincha.com.ar/index.mfw como aca: http://www.webpincha.com.ar/pinchanews/noticia/40 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
padding

Gente, como andas.

mi problema es con INTERNET EXPLORER.

en algunos objetos se genera un padding-left que no quiero.. tanto aca: http://www.webpincha.com.ar/index.mfw

como aca: http://www.webpincha.com.ar/pinchanews/noticia/40


Se da tanto en imagenes, cono el DIVs, como en objetos de parrafo, etc..

Alguien sabe como correjirlo ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:00
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.590
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 903
Respuesta: padding

compañero, podría indicar que versión de IE presenta el problema y en que área exactamente, o mas bien como debería verse? acabo de entrar al sitio con IE8 e IE9 y lo visualizo correctamente pero vamos no se como se supone debería verse

de momento se me ocurre que le coloques un reset CSS
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: padding

gracias x la respuesta.

En la barra de la derecha y en otros objetos se genera el padding, aca muestro foto:

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 15:27
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.590
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 903
Respuesta: padding

ok ok jeje ya entendí, la verdad solo di una vista rápida jeje por eso no lo note pero ya...

ese problema se te genera porque tienes un archivo css jquery.lightbox-0.5.css

con este contenido:
Código CSS:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="" xml:lang="">
  4.     <head>
  5.         <title>Error 404</title>
  6.         <link rev="made" href="mailto:[email protected]" />
  7.         <style type="text/css"><!--/*--><![CDATA[/*><!--*/
  8.             body { color: #000000; background-color: #FFFFFF; }
  9.             a:link { color: #0000CC; }
  10.             p{margin-left: 3em;}
  11.             address {margin-left:1em;}
  12.             span {font-size: smaller;}
  13.         /*]]>*/--></style>
  14.     </head>
  15.     <body>
  16.         <h1>Error 404</h1><p>
  17.  
  18. La pagina <kbd>/content/dpincha/styles/jquery.lightbox-0.5.css</kbd> no ha sido encontrada en este servidor.        </p><hr />
  19.         <address>
  20.             <a href="http://www.mfwlite.com.ar/">MfwLite (version 1.0.8)</a>
  21.             at www.webpincha.com.ar Port 80        </address>
  22.     </body>
  23. </html>

al no ser una hoja css valida, es pasada por alto y su contenido no se toma en cuenta, pero como siempre IE le vale ma*** que este mal estructurada y si te reconoce los estilos

principalmente este es el que te causa el problema
Código CSS:
Ver original
  1. p{margin-left: 3em;}

yo intente ver el archivo css tal cual pero me marca error 404 no se donde la tengas pero en tu html la llamas con esta linea
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/content/dpincha/styles/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />

o tal vez ese codigo que se muestra es por el echo que no existe el archivo, si no existe borra la linea o coloca un archivo con ese nombre y prueba a ver que sucede.

Nota: en IE8 e IE9 al presionar F12 te sale un depurador similar Web Developer en Firefox, te recomiendo los utilices cuando estés desarrollando un proyecto.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: padding

Millones de gracias por la respuesta !!!

Etiquetas: padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.