Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

padding en firefox

Estas en el tema de padding en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. El pie de página de este sitio ( http://www.eoran.com/caloryelectricidad/ ) tiene un padding de 5px. En IE se ve bien, pero en Firefox es más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
padding en firefox

El pie de página de este sitio (http://www.eoran.com/caloryelectricidad/) tiene un padding de 5px. En IE se ve bien, pero en Firefox es más amplio el padding.

¿Cómo le hago pa que se vea en Firefox igual que en IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
el padding y el margin mozilla y explorer lo interpretan cada quien como quiere

por ejemplo algo tan sencillo como esto puede convertirse en un verdadero lio tratando de que se vea bien en todos los navegadores

Código:
<div style="height:120px;padding:10px">

aaaa

</div>

si lo que buscas es que halla un espacio entre las imagenes respecto a la capa quita el padding de la capa y ponselo a las imagenes y ademas asignale un ancho a la capa,algo asi

Código:
div#pie {
  width:690px;
  height : 50 px;  // por ejemplo
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
  background:#333333;
  color:#FFFFFF;
}

img.img_pie {
    padding-top : 5px
}

<div id="pie">
<img class="img_pie">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.