Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Estas en el tema de Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, alguien me puede dar una mano y explicarme... "padding" esta incluido en el "width" o no? Diseño en Dreamweaver CS4 y me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 00:59
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Buenos dias, alguien me puede dar una mano y explicarme...

"padding" esta incluido en el "width" o no?

Diseño en Dreamweaver CS4 y me lo muestra de una manera, pero cuando lo veo en los navegadores salta el modulo por falta de espacio...

Me parece interesante usar "padding", ya que "margin" no puede tener del lado que tiene "float" ya que en IE se duplica.

Y por otro lado quisiera solucionar la compatibilidad de Dreamweaver CS4, aunque sea con IE y ver lo mismo.. uso XHTML 1.0 Trasitional

Slds desde ya muchas gracias!

Pd. Seguro se hablo de esto pero no se como buscarlo :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

css + "Modelo de caja estándar"
Y de lo que veas en vista en diseño de Dw no le hagas caso. Lo que cuenta es cómo lo muestran los distintos navegadores )que es lo mismo que decir tus visitantes).

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:18
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Hola matuteworld:

El ancho total de un div es igual a la suma de: width+border+padding+margin

El siguiente artículo te puede servir

Como arreglar el modela de caja css de IE 5?
El hack con el que "arreglan" la caja en este artículo se conoce como "Tan Hack", en el artículo se explica su funcionamiento.
http://www.cristalab.com/tutoriales/...lorer-5-c191l/
Aunque no se recomienda usar hacks.

Saludos!

Última edición por cristian_cena; 08/10/2009 a las 12:53 Razón: Amplio la info con un link a un artículo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Hola:

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Como arreglar el modela de caja css de IE 5?
¿Y este artículo sigue siendo válido en los navegadores actuales?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Hola jomauro, particularmente no uso el Tan Hack, en su lugar uso comentarios condicionales para IE. Esto se lo debo a todos ustedes ya que soy principiante en css y aca me enseñaron a hacerlo.

Me pareció que el link podía ampliar la info propuesta por Kseso? ya que usé el artículo en mi aprendizaje.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:46
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

no te fies de DW y su vista de diseño o la nueva "vista previa"... fieate mejor de los navegadores... y si tienes todo correcto en cuanto a tamaños no debes tener problemas....
si tienes una URL del problema o el codigo que usas seria bueno verlo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 00:50
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Muchas gracias a todos.. entedi que el problema existe.. y que IE sigue siendo un problema.. pero bueno jugando un poquito con los valores de padding y width se soluciona.. no me importa la compatibilidad con navegadores tipo IE5 ya que es muy antiguo.. pero bueno.. debe haber alguien que lo use :P...

slds muchas gracias a todos.. me sacaron todas las dudas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 01:40
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Padding + IE 8 + FF 3.5 | me estan volviendo loco! ayudaaa...

Cita:
no te fies de DW y su vista de diseño o la nueva "vista previa"... fieate mejor de los navegadores... y si tienes todo correcto en cuanto a tamaños no debes tener problemas....
si tienes una URL del problema o el codigo que usas seria bueno verlo...
todavia no tengo el hosting... slds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.