Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Padding loco en IE7...

Estas en el tema de Padding loco en IE7... en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, aca estoy renegando de nuevo con las Cagadas Sin Sentido (CSS). Como me hace sufrir esto... les dejo una captura del problema y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Padding loco en IE7...

Bueno, aca estoy renegando de nuevo con las Cagadas Sin Sentido (CSS).
Como me hace sufrir esto... les dejo una captura del problema y tambien el link de la pagina a ver si alguien me puede sacar del pantano :(



El link:
http://www.corinapiatti.com/es/fotos.html

y una locura más... pero esta vez el que anda bien es el IE7, el IE7 me muestra bien los "hr" pero ni el IE8 ni el Firefox ni el Chrome lo muestran (asique obviamente estoy metiendo la pata en algo pero no logro ver donde)
El link:
http://www.corinapiatti.com/es/letras.html

Para testear el IE7 estoy usando el IE8, con la herramienta de Desarrollo (F12).

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Padding loco en IE7...

Bueno, el HR al parecer no se muestra en FF y otros porque lo hace con el border, y tenia un estilo
hr {
border:0
}
asique al sacar eso ahora se ve el HR, pero en IE (tanto 7 como 8) se ve el HR centrado y en Firefox y Chrome no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 19:38
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Padding loco en IE7...

para tu escalerita de la muerte, intenta agregando este codigo:
Código:
.listaDeFotos ol li {
     display:inline;
}
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Padding loco en IE7...

magia!
buscando un poco más, al parecer es un error del IE y la solucion es justamente la que marca saulos:
http://haslayout.net/css/Staircase-Bug

Se llama escaleritra de la muerte el error

Ahora falta ver por qué en IE7 la separacion entre las listas es mayor que en IE8 (a lo mejor por como maneja las cajas)
Y por qué en IE7 y 8 los HR aparecen centrados pero en FF y Chrome no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 07:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Padding loco en IE7...

Código CSS:
Ver original
  1. hr {
  2.     margin: 0 15%; /*0 15porciento*/
  3.     width: 70%; /*¿sabré algún día por qué en una línea si aparece el símbolo % y en otra la entity?*/
  4. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Padding loco en IE7...

Funciono perfecto, gracias kseso!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Padding loco en IE7...

jaja, el efecto escalerita queda re bien . le da como un efecto 3D

Etiquetas: loco, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.