Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Padding o margin en explorer

Estas en el tema de Padding o margin en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, amigos, estoy tratando de adaptar el jQuery.imageMenu para hacerlo vertical y en Firefox se ve correctamente, pero no en explorer, me agrega un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 19:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Padding o margin en explorer

Hola, amigos, estoy tratando de adaptar el jQuery.imageMenu para hacerlo vertical y en Firefox se ve correctamente, pero no en explorer, me agrega un espacio en blanco (padding o margin).

Subi una prueba en: http://www.calzadogx3.com/error-explorer/
Y aqui esta la imagen de como se ve en ambos navegadores:


Agradezco de antemano la ayuda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 20:42
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Padding o margin en explorer

prueba agregandole un margen de cero pixeles (si no resulta, un padding) al ul, ya que no veo ningun estilo para el la etiqueta <ul>

Cita:
ul#vmarks {margin:0px;}
suerte
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Padding o margin en explorer

Gracias por el intento Null_, los estilos de ul se aplican a traves de la id vmarks y no va por ahi la cosa.

Despues de varios intentos llegue a la conclusion de que no es margin o padding, sino posicion y la solucion por ahora fue poner posicion relativa -16 px a la izquierda para los li. Lo mas raro de todo es que cuando la trabajo localmente me aparece el mensaje de script bloqueado y se ve todo bien, hasta que permito la ejecucion del script.

Si alguien puede ver ese ejemplo en explorer 6 y me dice el resultado se lo agradeceria mucho.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:43
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Padding o margin en explorer

Tus órdenes son deseos... Tu prueba en IE6




Un saludo!!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:47
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Padding o margin en explorer

puedes hacerlo sencillo, comparando en que navegador y version estas...... y segun ello, le das un espacio o ancho de espacio determinado.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Padding o margin en explorer

Gracias, Aresillo, me estas ahorrando muchos dolores de cabeza y creo que seran los mismos 16 pixeles. (Edito: Ya vi la otra modificacion que necesito en IE 6 para que al cargar se vea como quiero.)

Gracias, masterojitos, de hecho esa es la idea, con javascript ajustare la posicion para IE 6 y 7, espero que el 8 no tenga necesidad de estos detalles.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 19:57
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Padding o margin en explorer

Hola que tal, disculpe mi pregunta, pero si yo quisiera el menu de las imagenes horizontales y no verticales como podria hacerlo?
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 20:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Padding o margin en explorer

Lo puedes descargar del sitio Web del autor: http://ldbglobe.fried-rice.net/publi...ery.imageMenu/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 22:03
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Padding o margin en explorer

Muchas Gracias hermano =)

Seria posible generar esas imagenes por una consulta como lo hicimos para la galeria de imagenes?

Lo intente de esta forma y no me da

Codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
    <title>Prueba de menu vertical</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body { background-color:#ccc; }
#vmarks {
        margin:0px;
        padding:1px;
        width:175px;
        height:400px;
        background:#616161;
        list-style:none;
        overflow:hidden;
}
#vmarks li {
        width:175px;
        height:43px;
    margin:0px;
    padding:0px;
        border-top:1px solid #fff;
        border-bottom:1px solid #fff;
}
#vmarks li .menuOptionHover, #vmarks li a {
        display:block;
        width:175px;
        height:100px;
        text-indent:-8000px;
}
#vmarks-1 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_1.jpg); }
#vmarks-2 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_2.jpg); }
#vmarks-3 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_4.jpg); }
#vmarks-4 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_3.jpg); }
#vmarks-5 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_1.jpg); }
#vmarks-6 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_2.jpg); }
#vmarks-7 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_4.jpg); }
#vmarks-8 { background:url(http://www.enmaracay.net/Galerias/don%20omar/s_3.jpg); }
</style>
    <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="jquery.imageVert.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('#vmarks').ImageVert({'saveOnClick':false,'keepOpen':false,'init':-1,'click':myClick});
    function myClick(e) {
        document.location = e;
    }
});
</script>
</head>
<body>

<p>
  <? 
//conectamos a la base 
$connectmysql_connect("localhost","usuario","contraseña");

//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("enmaracay_artistas",$connect);

//hacemos las consultas 
$resultamysql_query("select * from generos order by generos Desc"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($resulta);
$dato = array();
while(
$row=mysql_fetch_array($resulta)) 
    
$dato[] = $row;



}
?>
</p>
<p>
  <? 
// Aqui muestras las imagenes:
foreach($dato as $datos) {
    echo 
"<ul id=\"vmarks\">\n";
    echo  
"<li><a href=\"index.php?id=Artistas=genero&{$datos['generos']}\" id=\"vmarks-1\">{$datos['generos']}</a></li>\n"
    
echo "</ul>\n";
}
?>
</p>

</body>
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.