Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

padding en menú con imagen

Estas en el tema de padding en menú con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s! Bueno pues tengo este estupendo menu de navegación que funciona muy bien. El problema es que el texto, es decir los links, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:21
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
padding en menú con imagen

Hola a tod@s!

Bueno pues tengo este estupendo menu de navegación que funciona muy bien. El problema es que el texto, es decir los links, tienen que estar alineados a la derecha. No hay problema, le pongo un text-align:right y solucionado. Pero como necesito un poquillo de margen a la derecha, pruebo con un padding-right:5px,
pero cual es mi sorpresa cuando lo que ocurre es que se expande hacia la derecha... que hago mal? que os parece?

<style type="text/css">
ul {
margin: 0;
padding: 0;
list-style-type: none;
text-align:right;
}
ul a {
display: block;
width: 200px;
height: 39px;
line-height: 39px;
color: #000;
text-decoration: none;
background: #94B8E9 url(images/rollover.gif) no-repeat left bottom;

/*padding-right:5px;*/ ESTO HACE QUE SE EXPANDA A LA DERECHA

}
a:hover, .selected a {
background-position: right bottom;
color: #fff;
}
</style>

<div id="container">
<ul>
<li><a href="home.htm">Home</a></li>
<li><a href="about.htm">About</a></li>
<li><a href="services.htm">Our Services</a></li>
<li><a href="work.htm">Our Work</a></li>
<li><a href="news.htm">News</a></li>
<li><a href="contact.htm">Contact</a></li>
</ul>
</div>

Claro, mi inteción era que con el padding-right cada opción tendría una poco de aire a la derecha, para que no se quede pegado, pero lo que ocurre es que se expande...

Bueno, muchas gracias por leerme y nada cualquier apreciación será muy bien recibida.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: padding en menú con imagen

Una solución para que la caja de fondo te quede igual sería poner ese padding de 5px y reducirle esos 5px al ancho, es decir, ponerlo en 195px en lugar de en 200px.

No sé si te servirá.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 10:54
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: padding en menú con imagen

Hola Mikel,

Claro lo podria poner a 195px, pero es que el fondo es una imagen, no un color, entonces lo complica un poco. La putada de esto es que con el padding a la derecha de 5px con explorer funciona perfecto, pero con Mozilla se va al garete el diseño, ai madre...

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.