Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

padding-top <a > IE, no me funciona !

Estas en el tema de padding-top <a > IE, no me funciona ! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente estilo para un enlace; resulta ke en Firefox se ve bien pero en IE (lo tengo actualizado) no me funciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:29
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
padding-top <a > IE, no me funciona !

Hola, tengo el siguiente estilo para un enlace; resulta ke en Firefox se ve bien pero en IE (lo tengo actualizado) no me funciona el padding superior con lo ke la imagen ke uso de fondo de se incompleta en la parte superior del texto del enlace..

Por mas ke pongo valores en el padding-top IE se keda fijo

alguien me podria ayudar ????????

a.menup
{
color: #FFFFFF;
font-family: Arial,Verdana;
font-size: .75em;
text-decoration: none;
padding : 10px 8px 10px 8px;
display: inline;
}
a.menup:hover
{
background: #FF0000 url("../Template/imagenes/menu-bg.jpg") repeat-x;

}


Solo funciona colocando: display: block; SAludos !!

Última edición por xlugo2002; 21/02/2008 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:37
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: padding-top <a > IE, no me funciona !

y si agregar margin-top:10px;????
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:54
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: padding-top <a > IE, no me funciona !

Hola...

Supongo que es un poco tarde, pero yo tambien tengo el mismo problema...

¿Aun no has encontrado solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:31
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: padding-top <a > IE, no me funciona !

aquí explican bastante bien que es lo que pasa, que lástima que está en ingles:
http://www.maxdesign.com.au/presentation/inline/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:41
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: padding-top <a > IE, no me funciona !

Hola, juaniquillo,

Hace un tiempo que no leia este mensaje, jeje... lo daba por muerto... jeje...

Me has solucionado la vida, me estaba volviendo loco, estaba a punto de dejarlo y hacerlo solo con divs, jeje, sin listas...

Bueno... gracias por articulo es perfecto!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:28
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: padding-top <a > IE, no me funciona !

pues a mi se me había olvidado este mensaje, jaja. Que bueno que te ayudo el artículo. Un saludo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.