Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

page-break-inside: avoid

Estas en el tema de page-break-inside: avoid en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito ayuda. anteriormente realice un post el cual llegue a una solución pero me encontré con otro problema. les cuento utilizo codeigniter y DOMPDF. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta page-break-inside: avoid

Hola necesito ayuda. anteriormente realice un post el cual llegue a una solución pero me encontré con otro problema.

les cuento utilizo codeigniter y DOMPDF.

tengo el siguiente codigo, el cual existen 3 DIV, cada div con la propiedad CSS page-break-inside: avoid, para que no se rompan. funcionan perfecto cuando existen 2 o menos DIV, pero de 3 o mas no imprime corecctamente los DIV que tienen mas de 1 pagina de texto, ya sea texto o tablas. con 2 o menos DIV funcionan perfecto

Código HTML:
<div style="page-break-inside: avoid">
    .................1
</div>

<div style="page-break-inside: avoid">
    ................2
</div>

<div style="page-break-inside: avoid">  
    <table>
        <thead>
            <tr>
                <td>title 1</td>
                <td>title 2</td>
                <td>title 3</td>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <?php for($i=0;$i<=100;$i++){ ?>
            <tr>
                <td>... N°:<?php echo $i; ?></td>
                <td>... N°:<?php echo $i; ?></td>
                <td>... N°:<?php echo $i; ?></td>
            </tr>
            <?php } ?>
        </tbody>
    </table>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 17:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: page-break-inside: avoid

¿Qué significa que no imprimen correctamente? Quiero decir, ¿cuál es el problema/fallo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: page-break-inside: avoid

debería aparecer la tabla completa, pero al agregar mas DIV con la propiedad page-break-inside:avoid, no funciona y aparece lo siguiente:

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: page-break-inside: avoid

hola, ahora estoy probando de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="page-break-after:avoid;">titulo</div>
  2. <div>texto........</div>
  3.  
  4. <div style="page-break-after:avoid;">titulo</div>
  5.  
  6. <tr>
  7. <td>T1</td>
  8. <td>T2</td>
  9. <td>T3</td>
  10. </tr>
  11.  
  12. <tr>
  13. <td>Texto....</td>
  14. <td>Texto....</td>
  15. <td>Tecto.....</td>
  16. </tr>
  17.  

en la parte del titulos y texto funciona perfecto, pero en la parte del titulo con la tabla no funciona.

HE INTENTADO APLICAR EL PAGE-BREAK-BEFORE:AVOID; A LA TABLA PERO NO FUNCIONA, EN OCASIONES ME DEJA EL TITULO SOLO EN OTRA PAGINA Y LA TABLA EN OTRA PAGINA, LA IDEA ES NO DEJAR EL TITULO SOLO.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.