Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pagina de choque ubicar,Entrar.

Estas en el tema de pagina de choque ubicar,Entrar. en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos.es mi primer pag web y la estoy creando gracias a los paso a paso de varias web.hice una imagen de choque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pagina de choque ubicar,Entrar.

hola a todos.es mi primer pag web y la estoy creando gracias a los paso a paso de varias web.hice una imagen de choque en macromedia firework,la coloque en el html y puse Entrar me quedo asi :

<body>
<img alt="Bienvenidos!!! Pulse entrar"
src="Objetos/pagina de choque1.png" height="740px" width="740px" />
<p>entrar<a href="entrar.CSS">ENTRAR</a><p>

</body><b></b>
el tema es que me quedo muy larga la pag para llegar a "entrar".como hago para acortar un poco,y que me quede la imagen y abajo cerca de la imagen,al costado derecho,me quede el enlace de entrar?con una letra centuri ghotic.
el css me quedo asi :

* {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
body {background-color: #cc3399;
background-image: url(objetos/pagina de choque1.png)
;height:100}
{text-align: left}
#global {width:800px ; margin: 4px auto }
img {border-style: none}
.entrar { text-align: right}
a {color: white; font-size:1.3em ; text-decoration: none;padding:300px;}

tambien quisiera hacerle una barra de carga y que cuando presione entrar desaparesca para ser remplazado por la barra de carga.les agradesco mucho por las ayudas.saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Resolviendo algunas cosas

Código:
.entrar { text-align: right}
Esta clase la debes aplicar en el html con
Código HTML:
class="entrar"
Estilo de letra en el CSS:

a {font-family: "centuri ghotic"; }

Aunque dudo que se escriba así este tipo, ten en cuenta que no todos los PC's tienen instaladas todas las tipografías...

Código HTML:
height="740px" width="740px"
Esto define el tamaño de la imagen, redimensionala como quieras, elimina el tamaño del html, y el navegador la mostrará en el tamaño que tenga la misma directamente.

Lo demas, no te entiendo.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.