Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pagina de Coles en Css

Estas en el tema de Pagina de Coles en Css en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos soy nuevo en este foro; bien estoy tomando un curso online en css que hasta el momento me ha ido excelente he aprendio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 20:26
ranshemer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Pagina de Coles en Css

hola todos soy nuevo en este foro;


bien estoy tomando un curso online en css que hasta el momento me ha ido excelente he aprendio un monton aqui les muestro la mi pequenio programa que hice en css es bien sencillo como pueden ver y muy facil;

[HIGHLIGHT="CSS"]
<html>
</head>
<style type="text/css">
h1.texto
{
color:white;
text-transform:capitalize;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: xx-large;
text-decoration: blink;
text-align: center;
}

</style>
<body style="background:#000000"">
<h1 class="texto"> aqui va el color</h1>
</body>
</html>
[/HIGHLIGHT

que es lo que deseo hacer:

lo que quiero hacer es una pagina de colores [IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/colores.JPG[/IMG]

Última edición por ranshemer; 24/08/2011 a las 20:33 Razón: no lo termine
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 20:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Pagina de Coles en Css

css no es código de programación por lo que no puedes llamarle programa o aplicación a tu CSS

la imagen que quisiste poner esta ubicada en tu PC por lo que no es posible verla, y al ser usuario nuevo no se te permite colocar links
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 20:51
ranshemer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: Pagina de Coles en Css

hola todos soy nuevo en este foro;


bien estoy tomando un curso online en css que hasta el momento me ha ido excelente he aprendio un monton aqui les muestro la mi pequenio programa que hice en css es bien sencillo como pueden ver y muy facil;

Código CSS:
Ver original
  1. <html>
  2. </head>
  3. <style type="text/css">
  4. h1.texto
  5. {
  6.     color:white;
  7.     text-transform:capitalize;
  8.     font-family: "Times New Roman", Times, serif;
  9.     font-size: xx-large;
  10.     text-decoration: blink;
  11.     text-align: center;
  12. }
  13.  
  14. </style>
  15. <body style="background:#000000"">
  16. <h1 class="texto"> aqui va el color</h1>
  17. </body>
  18. </html>

que es lo que deseo hacer:

lo que quiero hacer es una pagina de colores como esta http://yfrog.com/khfzl4j [/QUOTE]

EL PROBLEMA ES QUE NO LA QUIERO EN TABLA Y NO SE QUE HERRAMIENTAS O PROPIEDADES NECESITO PARA HACER ESO

ALGUIEN ME AYUDA? me da consejos porfavor he tratado hacerlo con box pero no me sale :S

Última edición por ranshemer; 24/08/2011 a las 20:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:04
ranshemer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pagina de Coles en Css

Cita:
Iniciado por ag666 Ver Mensaje
css no es código de programación por lo que no puedes llamarle programa o aplicación a tu css

la imagen que quisiste poner esta ubicada en tu pc por lo que no es posible verla, y al ser usuario nuevo no se te permite colocar links
ho gracias no sabia mil disculpas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Pagina de Coles en Css

no te preocupes y con la imagen que pusiste creo que me quedo un poco mas claro lo que necesitas, jeje con tu post inicial me imagine algo mas grande pero va...

prueba con este código y veras lo sencillo que es hacer esos cuadros de colores

Código CSS:
Ver original
  1. #site{width:500px;margin:auto;}
  2. #header{background:#f00;}
  3. #leftpane{width:100px;float:left;background:#03f;}
  4. #contentpane{width:398px;float:right;background:#396}
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="site">
  2.     <div id="header">header</div>
  3.     <div id="leftpane">leftpane</div>
  4.     <div id="contentpane">contentpane</div>
  5. </div>

y no olvides siempre declarar un doctype valido
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:58
ranshemer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pagina de Coles en Css

Cita:
Iniciado por ag666 Ver Mensaje
no te preocupes y con la imagen que pusiste creo que me quedo un poco mas claro lo que necesitas, jeje con tu post inicial me imagine algo mas grande pero va...

Prueba con este código y veras lo sencillo que es hacer esos cuadros de colores

Código css:
Ver original
  1. #site{width:500px;margin:auto;}
  2. #header{background:#f00;}
  3. #leftpane{width:100px;float:left;background:#03f;}
  4. #contentpane{width:398px;float:right;background:#396}
Código html:
Ver original
  1. <div id="site">
  2.     <div id="header">header</div>
  3.     <div id="leftpane">leftpane</div>
  4.     <div id="contentpane">contentpane</div>
  5. </div>

y no olvides siempre declarar un doctype valido

mil gracias de verdad no sabes el favor que me hicieste

Etiquetas: html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.