Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pagina curiosa...

Estas en el tema de pagina curiosa... en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal? queria postear esta curiosa "casa" (jaja) hecha puramente en css La verdad que mucho trabajo.. saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 20:13
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pagina curiosa...

Que tal? queria postear esta curiosa "casa" (jaja) hecha puramente en css

La verdad que mucho trabajo..

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 20:55
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jaja... no es el trabajo, es la ociocidá... ja.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:26
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Me parece bastante muy creativo, pero de cuanto tiempo libre se requiere?
creo que es un tanto ocioso, ja ja!!.

Está muy buena.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por messer
Me parece bastante muy creativo, pero de cuanto tiempo libre se requiere?
creo que es un tanto ocioso, ja ja!!.

Está muy buena.
Poco, solo saber programar. Te creas un programita que genere ese codigo HTML.

Habia otro mensaje en este foro donde un usuario habia hecho un script que te convertia una imagen en HTML+CSS.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por josemi
Poco, solo saber programar. Te creas un programita que genere ese codigo HTML.

Habia otro mensaje en este foro donde un usuario habia hecho un script que te convertia una imagen en HTML+CSS.

Saludos.
Hum... no recuerdo ese tema, lo que sí recuerdo es este http://www.forosdelweb.com/f53/impresionante-uso-css-209995/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Me refieria a ese. Caricatos al final pone la URL de ejemplo de lo que hace su script (pixelar una imagen).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 08:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es verdad, no había llegado a ver lo de caricatos, está muy bueno
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

La verdad es que es otro caso curioso, aunque me parece que tiene que tener el mismo truco que la página que enlacé en la referencia que hizo tunait (¡Hola !)

El código es este:

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
<?php
	function hexa($n)	{
		$digitosHexa = "0123456789ABCDEF";
		return $digitosHexa[$n / 16].$digitosHexa[$n % 16];
	}

	$correcto = true;

	if (isset($_GET["imagen"]))	{

		$imagen = $_GET["imagen"];
		if (isset($_GET["escala"])) $escala = $_GET["escala"];
		else $escala = 1;
		echo "div\t{position: absolute; width: $escala"."px; height: $escala"."px;}\r";
		$img = imagecreatefrompng($imagen);

		if ($img)	{
			$ancho = imagesx($img);
			$alto = imagesy($img);
			for ($i = 0; $i < $ancho; $i ++)

				for ($j = 0; $j < $alto; $j ++)	{
					$pixelxy = imagecolorat($img, $i, $j);
					$rgb = imagecolorsforindex($img, $pixelxy);
					echo "#pixel_".$i."_$j {background-color: #"
						.hexa($rgb["red"])
						.hexa($rgb["green"])
						.hexa($rgb["blue"])
						."; left: ".($i * $escala)
						."; top: ".($j * $escala).";}\r";
				}
		}// fin if ($img)
		else
			$correcto = false;
	}// fin if (isset())
	else
		$correcto = false;

?>
</style>
</head>
<body>
<?php
	if ($correcto)
		for ($i = 0; $i < $ancho; $i ++)
			for ($j = 0; $j < $alto; $j ++)
				echo "<div id='pixel_".$i."_$j' ></div>\r";
?>
</body>
</html>
Tal vez sea mejor que esté en php o en otro sitio...

Por cierto. Gracias por las observaciones.

Saludos y Feliz Navidad
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.