Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

la pagina se descuadra al verla con FireFox y en IE va bien

Estas en el tema de la pagina se descuadra al verla con FireFox y en IE va bien en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s. Soy novato en esto de las paginas web aplicando estilos. Supongo q al leer este mensaje se notará Bien mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
la pagina se descuadra al verla con FireFox y en IE va bien

Hola a tod@s.

Soy novato en esto de las paginas web aplicando estilos. Supongo q al leer este mensaje se notará


Bien mi problema es que la pagina se ve perfectamente en IE y cuando la veo desde FireFox se me descuadra en dos lugares. La pagina esta dividida en la cabecera, la parte central son dos tablas, la izqua el menú y la derecha el contenido y abajo el tipico header.

Pues bien, el bloque central: menu + contenido se me desplaza a la derecha de la pantalla quedando los otros 2 (header + pie) centrados correctamente.

Y lo peor, en el bloque de contenido tengo dos DIVs uno al lado del otro para crear dos bloques de noticias. En IE se ven bien pero en FireFox uno se ve en su sitio pero el se ve debajo del primero. Hasta ahora utilizaba IFRAMES pero decidí pasarme a CSS y la verdad no tengo ni idea donde está el problema.

Como la mejor explicación es ver el codigo voy a copiarlo aki:

<table border="0" align="center" ><tr><td>
<table border="0" class="Header" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
<table border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" width="133" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>
<div id="navlist">
<ul>
<li id="uberlink"><a href="#">Empresa</a></li>
<li><a href="#">Sugerencias</a></li>
<li><a href="#">Enlaces</a></li>
</ul>
</div>

<br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p><br><p>< br>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
<table border="0" class="Header"><tr><td>
<table border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" width="645" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="320" height="50" align="middle">
<param name=movie value="triplezoom.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="SCALE" value="noborder">
<embed src="triplezoom.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="50" align="middle" scale="noborder">
</embed>
</object>
&nbsp;
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="320" height="50" align="middle">
<param name=movie value="flash.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="SCALE" value="noborder">
<embed src="flash.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="50" align="middle" scale="noborder">
</embed>
</object>
<br clear="all">
<div class="contenidoSecundario">
<div class="cubeLeft">
<div class="maqTop"></div>
<div class="cubeContent">
<div class="cabecera2"><span class="Estilo1"><strong>CONVOCATORIAS RECIENTES</strong></span></div>
<div class="SistemaGreen">
<div class="scrollContent">
<?php
$connect=mysql_connect ("localhost", "", "") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("centroes_ce") or die('Error al conectar con la BD');
$consulta="select * from tnews where tipo=2 order by id desc";
$results=mysql_query($consulta);
$cont=0;
while($rows=mysql_fetch_array($results) and $cont<6)
{
echo "<div class=\"fila\">";
echo "<span>".$rows[2]."</span><p align=\"right\">".$rows[3]."</p><P>";
echo "<a class=\"enlace\" href=\"noticias.php?id=".$rows[0]."\">".$rows[6]."</a></P>";
echo"</div>";
$cont++;
}
?>
</div>
</div>
</div>
<div class="maqBottom"></div>
</div>

<div class="cubeRight">
<div class="maqTop"></div>
<div class="cubeContent">
<div class="cabecera"><span class="Estilo1"><strong>NOTICIAS</strong></span></div>
<div class="SistemaGreen">
<div class="scrollContent">
<?php
$connect=mysql_connect ("localhost", "", "") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("centroes_ce") or die('Error al conectar con la BD');
$consulta="select * from tnews where tipo=1 order by id desc";
$results=mysql_query($consulta);
$cont=0;
while($rows=mysql_fetch_array($results) and $cont<6)
{
echo "<div class=\"fila\">";
echo "<span>".$rows[2]."</span><p align=\"right\">".$rows[3]."</p><P>";
echo "<a class=\"enlace\" href=\"noticias.php?id=".$rows[0]."\">".$rows[6]."</a></P>";
echo"</div>";
$cont++;
}
?>
</div>
</div>
</div>
<div class="maqBottom"></div>
</div>
</div>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr></table>

-------------------

Bueno y eso es todo. Supongo q será una tonteria típica de novato

Un saludo y graciñas por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:27
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
podrias subir la pagina y proveer una url? al menos para mi es mejor asi para corregir posibles errores
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: la pagina se descuadra al verla con FireFox y en IE va bien

holas tengo el mismo problema y ya no se que es esta es la url

http://www.grapitix.com/netmoviles/
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.