Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pagina horizontal?

Estas en el tema de pagina horizontal? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, quiero hacer una pagina con scroll horizontal son 5 secciones, pero nose como hacer para que cada seccion aparezca a la derecha de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pagina horizontal?

hola, quiero hacer una pagina con scroll horizontal
son 5 secciones, pero nose como hacer para que cada seccion aparezca a la derecha de una y otra, cada pagina va a tener su propio DIV

nose si me explico, les dejo un miniplano de que quiero:

__________________________________________________
|| paginaA || paginaB || paginaC || paginaD || paginaF ||
---------------------------------------------------------

espero me haya explicado bien
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: pagina horizontal?

Hola:
prueba hacer cada página como un div al que le dás float:left, luego dentro de cada div (página) metes lo que le corresponda. Suerte, Jorge H.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pagina horizontal?

Yo tambien voto por el float left, pero a una mala puedes usar posiciones absolutas.

#pagina1{
position:absolute;
left:10px;
}
#pagina2{
position:absolute;
left:800px;
}
etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pagina horizontal?

aahhh ok ok, voy a probar!! gracias!! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:49
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: pagina horizontal?

Nada de esto funcionara si no le pones un width a los divs, ademas si usas margin, puedes romperlo todo, fijate en las medidas.

Otra opcion es usar display: inline; , o quizas te ahorrarias todo esto si usas simplemente la etiqueta span que fue echa exactamente para hacer lo que pretendes. Saludos y suerte
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pagina horizontal?

gracias por tu sugerencia fearlex!!! lo tomare en cuenta! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: pagina horizontal?

http://www.csszengarden.com/?cssfile=048/048.css
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pagina horizontal?

hey pues probe hacerlo con el display: inline; pero en IE si medio sirve en FF no

lo que hice fue crear un div, llamado content con el tamano completo de todos los divs pegado a la izquierda con la instruccion display: block;
luego los otros algo asi:
#01 {
float: left;
display: inline;
width: 770px;
left: 0px;
}
solo cambiando el margen izquierdo

alguna sugerencia de como me podria funcinar?

muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.