Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La pagina no me muestr los estilos...

Estas en el tema de La pagina no me muestr los estilos... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mis amigos: Ke tal recientemente, me ha invadido la inquietud de saber por ke una pagina no jala los estilos... Al estar desarrollando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación La pagina no me muestr los estilos...

Hola mis amigos:

Ke tal recientemente, me ha invadido la inquietud de saber por ke una pagina no jala los estilos...
Al estar desarrollando el sitio los probaba en FireFox y todo normal.... una ves ke lo subi al sitio final.... el firefox no me reconoce los estilos pero el IExplore si...

A ke podra deberse esto.....

Gracias de antemano.... Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
danos una url donde podamos verlo. Lo mas probable es que el servidor este mal configurado y no envia el tipo mime text/css para tu fichero sinon text/plain.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, gracias por atender:
ahi va la direccion: http://www.exyme.com.mx/listacompleta.php?id=1

Esta pagina me la muestra sin nada de estilos en el FireFox.....pero en Iexplore no hay problema

Espero respuesta....
Gracias anticipadas.
Saludos

Última edición por [email protected]; 02/12/2004 a las 14:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
eso es, tu servidor envia los ficheros con un Mimetype text/html en vez de text/css

Si no tienes control sobre la configuracion de tu servidor, puedes poner un fichero .htaccess a la raiz de tu dominio para corregir el error con esta linea :

AddType text/css .css
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, Gracias.... lo voy a revisar si me anda... te aviso... de antemano muchas gacias.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias... me has resuelto un problema ke ya me habia estado tomando mucho tiempo y preocupaciones.

Recibe un Saludo
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
de nada :)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por PascalC
eso es, tu servidor envia los ficheros con un Mimetype text/html en vez de text/css

Si no tienes control sobre la configuracion de tu servidor, puedes poner un fichero .htaccess a la raiz de tu dominio para corregir el error con esta linea :

AddType text/css .css
Hola PascalC.

Podrías explicarme como funciona el fichero '.htaccess' o bien remitirme a algún link donde pueda encontrar tal explicación?
Gracias de antemano
Un salu2

Viltipico
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
encontraras mas informacion en la documentacion de Apache.

http://httpd.apache.org/docs-2.0/howto/htaccess.html

El htaccess permite personalizar el funcionamiento del servidor Apache a nivel de una web (o una carpeta) y no a nivel del servidor entero.

Los usos mas corrientes son :
-añadir o modificar los tipos mime enviados por el servidor
- redireccionar (una pagina 404 personalizada por ejemplo)
- hacer reescritura de url (URL rewriting)
- proteger accesos a carpetas por un login/password
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias PascalC

Yo uso IIS.... supongo que debe ser algo similar. De todas formas voy a revisar la de Apache.

Un salu2
Viltipico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.