Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Estas en el tema de Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente. he hecho mi casi primera página en xhtml con css, ahi currandome todo el codigo para que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Hola a todos. Mi problema es el siguiente. he hecho mi casi primera página en xhtml con css, ahi currandome todo el codigo para que quede lo mejor posible, total que consigo que se vea perfectamente en explorer y firefox. Y a la entrega del trabajo, resulta que me dice el cliente que se ve mal en el portatil, de hecho se montan en la parte central los divs que contienen las noticias...
la página es http://www.kyronsl.com/ellacuria/
He probado de todo, anchos en pixeles, en ems, en porcentajes, etc y no consigo arreglarlo.
necesito una ayudita plis con el codigo a ver que esta mal, pero recordad solo se ve mal en una pantalla de portatil (mas ancha).
Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Hola, Eurkene.
Dices que sólo se ve mal en la pantalla del portátil. Pero... ¿has probado a reducir la ventana en firefox a ver que pasa? Si la ventana está maximizada parece que se ve bien, pero en el momento que la deduces todo se descompone. Compruébalo y mira a ver por dónde peta.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Es verdad Mikmoro, en el firefox se descompone todo cosa que en explorer no ocurre...
pero de todas formas me gustaria que alguien me hechara una manita en el codigo, seguro que he metido la pata en algo basico...
gracias por ayudar a una principiante!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 15:57
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

hola yo tengo el mismo problema, la verdad los div se mueven depenidiento del programa que uses par verlo, con el internet explorer la pag se me ve igual como la monto en dreamweaver, pero en mozilla se ve distinta. se mueven los div, ademas no se ve completo los fondos que le coloque a las tablas..
es una locura, jeje

yo cambie la posicion del div a relatica, en la paleta de comportamientos de css. pero me sigue el problema de los distintos programas aunque ya los div no se mmueven
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Lo unico que se me ocurre es que la página deje de ser liquida y poner todos los anchos en pixeles, pero me da pena que en una pantalla grande (como la de un portatil) no se aproveche el espacio y ademas me quedaba una columna vacia ne medio....Probare tambien tu solucion Carlangas pero no se no se...
A ver si a alguien se le ocurre algo gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Cita:
Iniciado por eurkene Ver Mensaje
Es verdad Mikmoro, en el firefox se descompone todo cosa que en explorer no ocurre...
pero de todas formas me gustaria que alguien me hechara una manita en el codigo, seguro que he metido la pata en algo basico...
gracias por ayudar a una principiante!!!
Lo siento, voy a intentar ayudarte, pero... ¿estás segura de que en explorer no te pasa? Estoy viendo tu página con IE6 y se decompone igual, es decir, el menú de la izquierda no se va al centro, pero la parte central, la de la información, se baja hasta donde termina el menú.

Yo miraré por mi cuenta si veo algo.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:13
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

lo que creo que tienes que hacer es.
seleccionar el div que se mueve luevo te metes en estilos ccs.
alli sale eun propieda de position que por defecto esta en absolute. debes ponerla en relative. y asi ese div no se moveraa, pero debes ponerlo donde lo desees.
igua yo soy muy nuevo en esto, pero eso hise y me fundciono.

espero ayudarte. y si alguinen sabe como eliminar el problema de los diferenctes exploradores por favro diganmelo, ya no se que hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Gracias Mikmoro
lo que pasa es que lo veo en Ie7 y se ve bien, bueno si reduzco mucho la pantalla se van montando las cosas pero normalmente, sin moverse los divs unos encima de otros, como me pasa en firefox y por lo visto tb en ie6
me conformo con que no se me monten los divs del medio como veo en el portatil unque seguro que el problema de fondo es que lo he montado todo mal :(
Gracias por la ayuda si necesitas algo de codigo css pide
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Bueno, yo diría que el problema está en el flash que pones en la cabecera de la columna central. Me explico:

el flash tiene un ancho fijo, pero la caja donde está ubicado no. Si esa caja no tiene un ancho definido, siempre ocupa todo el espacio que le queda disponible de forma elástica, es decir, se adapta al espacio que le queda. Si lo que tiene dentro es texto por ejemplo, cuando reduces la ventana del navegador no pasa nada, porque el texto fluye y se adapta hacia abajo. Pero si lo que tiene dentro es un objeto con un tamaño determinado, cuando no quepa dentro de esa caja, no tendrá más remedio que bajar a la línea siguiente del flujo del documento para buscar sitio, ya que al tener tamaño fijo no se puede reducir (el objeto). Si el objeto no cabe, no cabe y ya está, y por eso salta hacia abajo.

No se si se me entiende bien.

¿Cómo se puede solucionar? Pues seguramente dándole a esa caja el mismo tamaño en pixels que tiene el objeto que contiene (flash en este caso), de manera que la caja no se reduzca cuando reduzcas la ventana del navegador.

Hazlo en la css. El selector se llama mainContent.
Añade a esa clase #mainConten algo como

width: 475px;

que es el tamaño de tu flash, y creo que se solucionará.

Ya contarás.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

seguro que si funciona asi como dices Mikel, lo que pasa es que queria un diseño liquido y ademas con ie7 se reduce la caja del texto correctamente hasta que por las dimensiones del flash, como bien dices se va todo amontonado, pero es realmente distinto como se ve en uno (ie7) que en otro (firefox e ie6).
Necesito que se vea bien en un portatil ya que eso usa mayoritariamente mi cliente y por eso el diseño es liquido (maldita sea mi ocurrencia al plantearselo jajaja) y se expande el contenido del medio y se ve bastante bien, menos por una cosa, la ultima caja de texto del div central se me "monta" un poco sobre la de arriba (en firefox) y con ie7 directamente se coloca el titulo junto a la foto... algo un poco raro. Con arreglar eso me conformaria ya que lo demas se ve rarillo solo cuando redimensionas la pantalla y si eso les digo que maximicen y fuera :D
He probado lo tuyo Carlangas, pero metiendole una posicion relativa al div del menu (que es el que mas se nota que se mueve en firefox y ie6) y con un 0 de posicion x y ni caso, se mueve igual.
¡No quiero volver a las tablasss!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Pero no puede ser líquido en cuanto a que tienes un película de flash con tamaño fijo.
Si lo que quieres es que crezca en su portátil, lo que debes hacer es darle un ancho mínimo, para que pueda crecer pero no reducir a partir de un punto.

Yo uso esto en el contenedor principal (el que pongo justo detrás del body) para darle un ancho máximo y mínimo a mis páginas:

#contenedor {
width: 93%;
max-width: 64em;
min-width: 750px;
width: expression(
(document.documentElement.clientWidth > 1030)? "81%" :
(document.documentElement.clientWidth < 900)? "750px" :
"93%"
}

Si adaptas esto a tus medidas conseguirás que la página no se reduzca más de un punto crítico (donde se descuadra), ni tampoco que crezca como para descomponer todo el diseño al intentar llenar una pantalla de 1400px de ancho.

Estúdialo a ver si te sirve. Es un simple ejemplo.

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Yo personalmente, y por cuestión de estética, o no lo haría fluido o quitaría el flash que encabeza la columna central. El diseño general está bonito y agradable, pero me parece feo que la columna central sea o mucho más grande o más pequeña que el flash. Es una cosa de gustos.

Y una mala noticia: en IE7 también colapsa y salta. Primero se monta, pero si reduces más acaba saltando.

No veo lo que dices de que "la ultima caja de texto del div central se me "monta" un poco sobre la de arriba (en firefox)".

En 1024 toda la columna central se monta sobre la derecha.
Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Lo que me comentas me parece genial, no sabia que se podia ajustar el ancho dependiendo del monitor o la ventana de cada uno con css, pero al ponerlo en mi pagina, me "desaparece" el codigo css, se ve sin codigo ninguno. Supongo que tengo que ajustar las medidas pero no me aclaro demasiado... podrias explicarme un poquilo que es cada cosa??
muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Si lo puedes ver en un portatil lo verias o si tu monitor te deja (si es al menos de 19'') prueba una resolucion de 1290 px y veras mi PROBLEMA principal antes de darme cuenta del otro jejeje, y es que la 2 caja de texto del div central se monta un poco sobre la de arriba en firefox, y se pone lateralmente en ie. Solo se ve a partir de esa resolucion, lo demas se ve ok, y no puedo sacar el flash aunque quiera ya que es requisito imprescindible del cliente. Creo que lo otro se solucionara con tu apaño estupendo si se como configurarlo y lo de los divs que se montan al expandir la ventana, pues es eso lo que me trae de cabeza y creo que debe ser alguna chorrada pero no consigo alcanzar verlo (yo con css aun toco de "oido")
(por cierto como te doy miles de karmas por tu ayuda???)
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Una sugerencia antes de seguir: ¿has visto cómo se te repite la foto y el logo de la cabecera en un monitor un poco ancho? Hace mal efecto.
Entonces: ¿por qué no te planteas hacerla de ancho estático para dejarla a tu gusto y el del cliente? Si te das cuenta, has diseñado esta página pensando en un ancho fijo, por los flah, el efecto del gráfico de la derecha, la foto de cabecera, etcétera.

Ya sé que fuiste tú quien le convenció al cliente de la columna central fluida, pero por eso mismo le podrás convencer de que hay unos 160 navegadores en el mercado, tamaños, resoluciones, etc., y que con ese diseño es problemático.

Bueno, yo te lo digo porque si quieres que sea fluida y todo quede perfecto, para mi que debes replantearte el diseño otra vez desde el inicio, ya que cuando una página va a ser fluida, el tema de las resoluciones de pantalla, tamaños, navegadores, tamaños de letra, etc., debe formar parte del planteamiento inicial ya que condicionará bastante la forma de concebir la estructura general.

Es mi consejo por todo lo que veo que habría que hacer aquí para conseguir lo que quieres. No creo que debas basarte en la pantalla y resolución de tu cliente, porque un día irá a enseñársela a un cliente o un amigo en su oficina, y como se le descomponga todo porque usa Opera, tiene un monitor pequeño o lo que sea, se le va a quedar tal cara de tonto que te va a montar una que se va a oir hasta aquí.

Mikel.

P.D.: ya he visto ahora lo de tu PROBLEMA
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Para lo del ancho mínimo, de momento sólo añade esto a tu selector #maniContaniner

min-width: 475px;

y míralo en IE7 y Firefox

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

uffff lo que dices es bien cierto, pero la verdad ya TARDE para este trabajo al menos, ya que en realidad eran ellos los que querian un diseño que ocupase todo el ancho del monitor yo solo les convenci de que si era posible y ciertamente estan encantados con todo, menos el PROBLEMILLA que ya conoces...
Lo del la cabecera lo soluciono facilmente metiendola mas larga todavia y al final con un fondo liso y lo demas pues aver si lo podemos arreglar...
Asi que ni hablar de dejarles ahora amedias, me centro en eso a ver. He probado a meter posicion relativa en el div del texto central y posicion horizontal 0 y al menos en firefox ya no se monta pero si en ie7... alguna sugerencia??

Lo del redimensionamiento me interesa sobremanera si me puedes explicar tu codigo anterior te lo agradeceria, voy probando cambiandole todas las medidas, asi al azar y no consigo nada, se me ve la pagina sin las css toda pelona jejeje
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Para lo del ancho mínimo, de momento sólo añade esto a tu selector #maniContaniner

min-width: 475px;

y míralo en IE7 y Firefox

Mikel.
No me va! se ve igual que antes montandose al hacerse mas pekeña
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

¿Has subido la css modificada? La veo igual. No veo dónde has metido eso en la css.
Mikel.
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

perdona lo estaba haciendo en local todo, ya la tienes online
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Prueba esto: quita lo que hemos puesto en #mainContent, y pon esto en #menu2

min-width: 800px;

Primer paso, a ver qué tal.

Mikel.
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Ahora, en el selector .thrColHybHdr #destacado, pon

overflow: auto;

Segundo paso. Y ya sólo queda arreglarlo para IE6. Creo.

Mikel.
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

ya esta cambiado. En firefox al menos ahora no se va el menu de paseo como se iba antes y se queda en su sitio, aunque no se mantiene la página fija pero con esto me conformo.
Estaba mirando los codigos y resulta que si saco la foto se ve todo perfecto, asi que la foto del texto central es el problema.
Tiene este codigo css:
.fotosdestacados {
float: left;
padding-right: 10px;
padding-bottom: 10px;
margin-bottom: 10px;
}
el problema es el float que luego le tengo que meter un clearfloat para que nop me de ese problema (en teoria) lo que pasa es que no se donde ponerlo, las instracciones del dreamweaver dice que lo ponga en el div que contiene el elemento con el float asi que lo meto en el div #destacados que es el que la contiene? y si es asi donde?? ya que tengo esa clase suelta y el div destacados ya lleva la suya propia. No se si me explico ya a estas horas...
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Antes que eso prueba lo que te pongo en el anterior mensaje.

Mikel.
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

YA ESTA! era la chorrada del overflow jejeje si ya sabia yo que seria algo asi...
en fins ya casi me da igual si lo demas se ve como sea, yo lo veo ahora todo perfecto :)
MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO y sobre todo a estas horas, al menos mañana podre irme de vacaciones tranquila :)
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Me alegro.
Cuando quieras pregunta y te explico lo que te falta para IE6. Buenas vacaciones.

Mikel.
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Me alegro.
Cuando quieras pregunta y te explico lo que te falta para IE6. Buenas vacaciones.

Mikel.
Igualmente Mikel muchas gracias y descansa!!!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Hola Mikel que ayer se me iba la olla por el sueño, claro que necesito arreglarlo para ie6. Cuando puedas me dices a ver si ya lo apañamos
GRACIAS!!!!!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 04:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Hola, Eurkene.
Pongo también aquí la respuesta por si le viene bien a alguien, aunque dudo que nadie llegue hasta aquí abajo

Buenos días.
Pues mira, te digo cómo lo veo:
la práctica más habitual es diseñar un sitio pensando en Firefox, que respeta los estándares al máximo (ahora IE7 también lo hace bastante bien), y luego aplicar los parches que necesita IE6 para que se vea bien.
Esto se suele hacer usando un comentario condicional en el código html que cargue una hoja css especial para IE6. De esa manera, en esa hoja aplicas todas las modificaciones que éste necesita.
El comentario condicional se coloca de esta forma en el head, justo antes de cerrar esa etiqueta:

<!--[if lte IE 6]> <link href="css/IE6.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <![endif]-->

donde if lte IE 6 significa "si es menor o igual que IE6", y "css/IE6.css" o el nombre que te de la gana es la hoja especial para IE6. A veces el IE7 también necesita retoques, en cuyo caso se pone: <!--[if IE 7]> <link href="CSS/IE7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <![endif]-->

En el caso que nos ocupa, como IE6 no entiende la propiedad min-width, hay que usar un parche para que haga lo mismo. Entonces creas una hoja especial para él, y con el cambio que hicimos al selector #menu2, pones algo como esto:

#menu2 {
width: expression(
(document.documentElement.clientWidth < 900)? "800px" :
"auto"
);
height: 1%;
}

Tocando esos tamaños conseguirás que esa caja se comporte igual que en FF y IE7.

Si quieres un tamaño máximo y mínimo para IE6, lo debes poner así:

#contenedor {
width: expression(
(document.documentElement.clientWidth > 1030)? "95%" :
(document.documentElement.clientWidth < 900)? "750px" :
"95%"
);
height: 1%;
}

esto por ejemplo para un contenedor general que albergue toda la página, de manera que si la pantalla es mayor de 1030px, se quedará al 95% del total, y si se reduce menos de 900, su ancho total será como mínimo de 750px, y de ahí no bajará, ya no se reducirá más.
Lo mismo en los navegadores inteligentes sería:

max-width: 95%;
min-width: 750px;

lo cual es mucho más simple y lógico.

Espero que lo puedas aplicar.

Salud.

Mikel.
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina No Se Visualiza Bien En Portatil

Hola Mikel
espero que hayas pasado buenas vacaciones!
Yo a la carga de nuevo con la correcion para ie6, puse la linea de codigo en el html y cree la hoja IE6.css con lo que me has indicado, y voy cambiando los tamaños pero ¡no me cambia nada! ni siquiera metiendole numeros mas exagerados, entonces no se si es que no me coge bien la hoja de estilos (yo creo que he metido bien la linea donde me dijiste) o no tengo ni idea de que valores cambiar al css para que me ajuste la pagina a ie6, ya que no veo ningun cambio haga lo que haga.
Bueno a ver si ya la terminamos, gracias por todo y saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.